AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[AMpe工具箱下载] AMpe工具箱 v7.2.1

关闭 [复制链接]
ampc843677

id airia 发表于 2018-08-23 10:01:24
啊沐 发表于 2018/8/23 01:46
看到某些人只是从自身的环境写入不成功就觉得有问题,此楼置顶说一下希望对大家有帮助:
不成功的不外乎以 ...

啊沐老大,我的同一个U盘,3.0 64G,7.1能用,但是7.2.1不能用。找不到原因。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2018-08-23 01:46:02
看到某些人只是从自身的环境写入不成功就觉得有问题,此楼置顶说一下希望对大家有帮助
不成功的不外乎以下俩种原因
1:操作系统环境: Win7以上、Administrator权限,无杀毒防护干扰,系统组件无异常.
    有人不懂Administrator权限是什么,还有用所谓的“极简版”系统,也不要以为关闭所谓的“防护”就不被拦截了.
    还有CB说是报毒,回答是给硬件设备分区写入引导的工具,要不被拦截那就不对了.
    写入失败,又实在搞不懂自身环境,那您就重装系统(本站)再试..

如果用了很久的系统,你不能恢复对对系统修改那么也重装一次来排查才能确切原因.
2:写入目标介质: U盘/移动硬盘/系统安装启动
   介质参差不齐,U盘价格和兼容性基本是正比关系,U盘品牌 ≠ 兼容性,关键取决于主控颗粒 SLC/MLC/TLC..
   渣士顿/闪迪,这种品牌的不一定就好,个人使用 银灿/擎泰/慧荣 这些主控, 兼容性比较满意..
3:内置功能介绍并没有多做介绍,也许跟你的认识不一样,但是如果了解常识的话 基本功能都可以做到.
目前收到最多反馈的是不会安装iso格式系统,这种情况您且先脑洞清楚PE跟iso-wim之间的关系.

...不得不说犯错的大都是对此不用心的人和懒的都不想自己重装系统的人.

ampc843677

id airia 发表于 2018-08-23 01:13:51
airia 发表于 2018/8/23 00:57
7.1版本没有问题!7.2没有下载

经测试,7.2.1为U盘不支持。换了一个USB2.0 16g的,可以读到U盘,但是换成现在的闪迪USB3.0 64G ,就报错。但是7.1不报错。7.1制作成功。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2018-08-22 14:15:30 手机发帖
dddkey 发表于 2018/8/22 11:05
win10 LTSB 系统,运行后出错,刷新不了盘符,杀毒软件也已经完全退出。是怎么回事。截图在附件中

重新安装你的系统

ampc845953

id dddkey 发表于 2018-08-22 11:05:26
win10 LTSB 系统,运行后出错,刷新不了盘符,杀毒软件也已经完全退出。是怎么回事。截图在附件中

ampc813097

id sd193381 发表于 2018-08-15 13:47:18
非常不错,非常感谢

ampc831309

id jiuriyu 发表于 2018-08-15 01:17:54
装机必备

ampc811771

id 111x 发表于 2018-08-14 21:21:21
我的PE总是被改写,装机下一些360???/

ampc839703

id 341703lmj 发表于 2018-07-26 20:47:02
支持,支持,谢谢,只要用心好,功夫做的到,祝福啊步步高升,岁岁平安,身体健康,网站系统不但做的好,而且PE工具箱启动快,又整洁,值得表扬,再次说声谢谢。我下载了,