AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[Win7] AMpc8精简版 Win7ghost Ultimate SP1 旗舰版17.9

ampc849793

id dar123 发表于 2017-12-17 17:33:31
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
必须支持,win7还是用的很顺手

ampc820525

[LV.Master]顶级配置

id txf30900 发表于 2017-12-17 16:51:20
曾经的经典,支持一下!

ampc827921

签到: Lazy

id szbegin 发表于 2017-12-16 20:36:57
谢谢分享!!!!

ampc824525

id cybersempron 发表于 2017-12-15 23:54:38
yuc365 发表于 2017/12/11 17:44
首先感谢楼主啊沐又辛苦更新了系统,一直关注啊沐,因为系统很好用,所以这次也迫不及待的下好测试,系统装 ...

其实,你为什么不点开那个“WINDOWS无法连接到打印机”下面的“查看详细信息”呢?里面会有一个错误代码的。通过查询错误代码或者把这个错误代码公告出来,好让其他坛友作参考呢?
我也很感兴趣,想测试一下,看看你的这种情况是如何能解决。我以前也遇到过类似的共享打印机困惑(即使系统是完整版的)你碰到的情况,类似的我也碰到过(因为你没有公开那个错误代码,所以不知是否为同一类)如果是我,我就会尝试先在客户机上面重新安装MFC-7360的驱动,再重新尝试连接。
我不知道,是否阿沐把MFC-7360的驱动精简了,如果我没有记错,完整版的WINDOWS是自带MFC-7360的驱动的。有时候,有一些打印机不能共享,还真不能怪精简版,以HP的LASERJET 305X系列为例,这个驱动是WIN7自带的,但如果主机(安装有打印机的实体机)使用WIN7自带的驱动,那么就有可能其他版本的系统无法安装共享打印机。(XP能正常)因为WIN7的自带是PCL 5的,只有通过安装“主机”安装PCL 6的驱动,才能让其他版本系统能够全部正常。

评分

ampc81 + 3 热心会员~

ampc850054

id ws8706291 发表于 2017-12-15 14:00:07
一直使用这AM的系统,顶一个

ampc847770

id 113as处女座 发表于 2017-12-13 13:20:28
更新一下系统   之前那个非常好用  也大半年了。换新的试试

ampc850023

id fylenovo 发表于 2017-12-13 08:15:40
个人感觉GHO更适合广大用户使用

ampc845810

id qychb 发表于 2017-12-12 10:44:14
WIN7在我们这边用得还是很多的,谢谢

ampc829409

id yuc365 发表于 2017-12-11 17:44:51
首先感谢楼主啊沐又辛苦更新了系统,一直关注啊沐,因为系统很好用,所以这次也迫不及待的下好测试,系统装好后,最先试的就是打印机共享,依旧是错误,文件共享没有问题,而且可以互相访问,唯独链接局域网里的打印机机就报错,网上说的那些办法都试过了,没有用,只好装回6月版(勒索病毒后更新的那个版本),6月版用着一直很好,没有发现任何问题,就是系统漏洞补丁比较多了,当然还是想尝试新的系统,但是公司用打印机必须链接别人的,6月之前的版本都没有这个问题,打印机随便安装,不知道原因在哪里,希望啊沐能自己测试一下,帮我们找到原因,再次感谢! 1.jpg