AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] 电脑玩游戏卡死

ampc846731

签到: Lazy

id ghx007008 发表于 2017-08-01 22:03:13
我的电脑配置是
G4560CPU+
铭瑄B250主板+
8G+4G的光威DDR4 2400内存+
R9 370 2G显卡+
1T机械硬盘+
鑫谷核动力450W电源。
用的是论坛里的WIN10 1073系统
这个配置玩 极品飞车17 进击的巨人 火影忍者4等大型游戏都没有问题。
但是!!!!我玩一款网易的网络游戏  斩魂 就不行了 玩几分钟就会卡住,有声音。但是是卡住那一瞬间的声音 (PS:这个明白吗?就像碟片卡碟一样。)只能重启。

开机后我把任务管理器打开 再玩斩魂 发现内存占用一直在升从23%一直飙到99%,然后就会卡死。实在是无语  求大神帮我想想怎么解决!

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23777-1-1.html
上一篇:win10删除默认输入法的设置方法
下一篇:请教一下。

ampc81

id 发表于 2017-08-01 22:39:47
首先必须排除所谓的国产渣“杀毒防护”的情况下可以考虑以下几种原因:
1:硬件兼容性问题(看样子不要紧),不客气的说你这机子杂牌套装,内存条这个光威是个什么鬼
2:A卡玩游戏也不如N卡..或者显卡驱动能不能换个版本号的.
3:系统兼容性,你可以换win7试试咯.

建议 -- 排查步骤:
1:重装系统,不要安装任何杀毒防护
2:安装好驱动,重启,别的什么都别装,再去玩这个游戏看看什么情况.

ampc846731

lz  楼主| ghx007008 发表于 2017-08-02 00:43:56
啊沐 发表于 2017/8/1 22:39
首先必须排除所谓的国产渣“杀毒防护”的情况下可以考虑以下几种原因:
1:硬件兼容性问题(看样子不要紧)[ ...

嗯 这个牌子内存条比较便宜所以~~~~ 系统的话7代U可以用WIN7吗 那我下载个试试
最后谢谢大神~

ampc81

id 发表于 2017-08-02 01:14:04
ghx007008 发表于 2017/8/2 00:43
嗯 这个牌子内存条比较便宜所以~~~~ 系统的话7代U可以用WIN7吗 那我下载个试试
最后谢谢大神~

7代安装win7是要前提的,官方没有驱动支持的话你安装不了,即时安装了微软更新也有说法,恐怕问题会更多.
要换也是试1607版win10吧.

ampc846731

lz  楼主| ghx007008 发表于 2017-08-02 01:40:02
啊沐 发表于 2017/8/2 01:14
7代安装win7是要前提的,官方没有驱动支持的话你安装不了,即时安装了微软更新也有说法,恐怕问题会更多. ...

好吧··我先试试~~~~

ampc846731

lz  楼主| ghx007008 发表于 2017-08-04 21:32:13
7代安装win7是要前提的,官方没有驱动支持的话你安装不了,即时安装了微软更新也有说法,恐怕问题会更多. ...

那个我下载了7.28的WIN10可是用AMP工具箱安装不了。提示WIN10源无效

ampc846731

lz  楼主| ghx007008 发表于 2017-08-05 01:03:50

刚下载了 最新版本的WIM格式 安装了~~~~问题解决啦~!!!!!