AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主: imspider

[其它] AM 系统表面上是纯净版,但流氓预装的软件可不少

关闭 [复制链接]
ampc846235

签到: Lazy

id fa50651 发表于 2017-07-06 11:11:01
装系统前,最好把硬盘全格式化再安装。

ampc81777

id 想你XNA 发表于 2017-02-20 21:14:43
估计是U盘启动的PE问题,一键制作U盘启动里面,有个个性化选择,里面有赞助商,以及人家的软件,你需要勾选掉。这样做完后就不会有流氓软件了

ampc823649

id zpmc123 发表于 2017-02-20 11:47:47
尘归尘,土归土,桥归桥,路归路,楼主既然认定为am系统有问题那我告诉你原因你先查一你电脑是否有病毒感染然后在本站重新下一个系统不要用u盘装刻录光盘然后格式化c盘把引导区也重新做一下,装好后再开机看看,其实阿木做系统也很累的。引导区重做用到的工具本站pe里面有。

ampc831983

id cnmcnnic 发表于 2017-02-19 15:49:49
我曾经也用过一个纯净版的ghost文件,装完后就开始进来一大堆乱七八糟的东西,于是心想,以前用过这个ghost,也不是这个样子呀。后来才发现,是安装器的问题。

ampc81

id 发表于 2017-02-18 10:57:30
imspider 发表于 2017/2/18 09:53
PE 工具箱也是用的 AM 的。

PS:你妈接客的时候还能把你教这么好也是挺辛苦的。

自查原因去吧..或者找个懂的人帮你.
打个比方,你中午吃了饭了结果口吐白沫了,你家人去找菜农认为人家的菜有农药,你觉得这样有道理?

ampc819306

id vic籽籽 发表于 2017-02-18 10:52:58
本人开电脑配件实体店用的AM系统 AMPE 没有试过楼主所说的问题,装系统的次数绝对比大部分人多,有问题先看看是什么情况,不要抱怨作者,人家没收你钱的,做技术的不容易

ampc8121

id BIOS 发表于 2017-02-18 10:09:08
imspider 发表于 2017/2/18 09:53

你妈生你的时候跟别人玩口技差点忘了给你脑缺氧。。居然还能来这里胡说八道。
你真是奇迹...

回去问你妈妈怎么出来的那些软件,到底怎么回事,滚吧,这里不欢迎你这种垃圾..

头像被屏蔽

签到: Lazy

lz  楼主| imspider 发表于 2017-02-18 09:53:48
BIOS 发表于 2017/2/17 22:36
楼主你是哪儿的煞笔?你真会装系统?你妈天天接客忙的没教好你?
我来告诉你,是你用了流氓PE工具箱给安装 ...

ampc81
自查原因去..或者找个懂的人帮你  发表于 2017/2/18 10:47

ampc8562

[LV.Master]顶级配置

id tiger8818 发表于 2017-02-18 08:55:01
用了很多年AM电脑吧系统没见预装这些软件。