AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] 同一路由器连接两台电脑,是不是不可以分配使用WiFi密码?

ampc843207

签到: Lazy

id 英雄555 发表于 2016-11-19 14:15:23
我想请问一下,用同一个路由器连接上两台不同的电脑、计算机,也就是说另一台电脑、计算机连接到我路由器上的,只要我将路由器关了,别人,也就是连接到我家的另一台电脑就没法上网了。那我就像问,两台不同的电脑能不能使用不同的密码,独立密码,因为这是两台电脑连接一个路由器的,只要密码修改,要么就是我没网要么就是另一台电脑没网,所以我就想问能不能设置,如果可以设置,又该如何设置,最好是详细的,将步骤一步一步发给我,谢谢。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23097-1-1.html
上一篇:win10 怎么关闭更新 有法子吗?
下一篇:绿盘、蓝盘、黑盘、红盘、紫盘的区别

ampc81801

id lionyu 发表于 2016-12-21 14:28:40
两台电脑通过路由器上网,不用设密码啊,上网宽带密码设在路由器里就行了。如果是WIFI,看路由器有没有guest 访客密码的功能,如有,可以设两个密码,现在新的路由器都有这个功能了。

ampc843207

lz  楼主| 英雄555 发表于 2016-11-20 11:36:03
zhangjangel 发表于 2016/11/19 20:57
楼主要表达什么,没有看明白

我说的是,同一个路由器连接两台不同的电脑要怎么设置密码?

ampc843207

lz  楼主| 英雄555 发表于 2016-11-19 18:07:07
Ampc8 发表于 2016/11/19 14:26
搞清楚Lan口和Wan口同一个路由连几个电脑也都可以.
如果是WiFi的话也互不影响.

请详细一点,这些我都看不懂

ampc81

id 发表于 2016-11-19 14:27:10

ampc81

id 发表于 2016-11-19 14:26:56