AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] 2016版Win10ghost LTSB x64企业长期服务版 适量精简免JiHuo版系统

ampc81

id 发表于 2016-09-14 06:56:27
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
上个月发布的64位有点小小的不尽人意,这段时间微软又推送了新更新补丁,本次也算是个小小的更新版本.
本版更新系统核心为14393.105,集成.NET3.5、WinRaR压缩软件、必要的运行库支持、桌面几个小工具(图片5).
适量精简掉了一些系统文件,例如defender、Media流媒体、微软云盘、生物钟识别、一些输入法和键盘布局(比如精简的日韩输入法是支持自行安装的,回头本区发一个在线安装其它输入法教程)...
Administrator管理员无密码自动登录,自动JiHuo180天(可续期).
做了最大化的优化设置,关闭远程查分率压缩,xps,关闭后台磁盘整理,关闭工作文件夹客户端.
系统属性关闭共享关闭硬件自动更新,关闭任务栏各种显示和大部分通知,去除一些右键选项菜单,加入必要的"管理员取得所有权".
等等等....剩下的还需根据自己水平进一步优化设置.
提醒一下,上述优化项目中的“关闭”是可以打开的,并不是删除.

IE安装上网需求设置,请支持回报作者的付出保留IE主页推广导航才有动力继续更新修改版系统.
如果您觉得以上条目欠妥 , 不建议您继续往下查看.

文件: WIN10X64_LTSB.GHO
大小: 2.70 GB (2,902,449,661 字节)
MD5: B09CC3C56B3EC649F10132E2F27B46F9
SHA1: D7A4AE8DDA3920BB03287F5F4BE6B3B1B8927F83

2016版Win10ghost LTSB x64企业长期服务版下载地址:
百度云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1jH9ZKzk 密码:129y
  已经无效-404-- c6hcJaSBM6JbE  访问密码 def2

x86位见Win10ghost 2016 LTSB企业版

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-22884-1-1.html
上一篇:TW繁體中文Win10x64 企業版 2016 LTSB 長期維護版14393.187 這量精間免JiHuo版
下一篇:9.17跟新: x64ghostWin10 企业版 2016 LTSB长期服务版 14393.187

ampc841971

id renlei0329 发表于 2016-09-17 01:49:15
感谢楼主!!!

ampc838366

id SpmLin 发表于 2016-09-16 22:56:19
先下载收藏,谢谢楼主,辛苦了!

ampc81

lz  楼主| 发表于 2016-09-16 22:30:58
boyhuanya 发表于 2016/9/16 22:05
按你的指导,下载离线包,安装依旧失败!

那..没法了,等着,最近俩天在更新.

ampc819127

签到: Lazy

id boyhuanya 发表于 2016-09-16 22:05:55
Ampc8 发表于 2016/9/16 21:39
Win10 1607 新补丁KB3189866 离线下载地址https://www.ampc8.com/thread-22891-1-1.html
(出处: AM电脑吧 ...

按你的指导,下载离线包,安装依旧失败!

ampc81

lz  楼主| 发表于 2016-09-16 21:39:37
boyhuanya 发表于 2016/9/16 21:01
适用于基于 x64 系统的 Windows 10 Version 1607 累积更新 (KB3189866)安装失败

Win10 1607 新补丁KB3189866 离线下载地址https://www.ampc8.com/thread-22891-1-1.html
(出处: AM电脑吧)

ampc819127

id boyhuanya 发表于 2016-09-16 21:01:41
boyhuanya 发表于 2016/9/16 07:10
问下楼主,这个支持后续的系统更新吗?

适用于基于 x64 系统的 Windows 10 Version 1607 累积更新 (KB3189866)安装失败

ampc813010

id thdd 发表于 2016-09-16 20:26:10
我正用86版win10

ampc830584

id q5758536 发表于 2016-09-16 20:16:39
还要回复啊,好麻烦的

ampc831295

id wjfy999 发表于 2016-09-16 18:03:26
  庆祝中秋啊 ,谢谢