AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[win10] 安装完之后更新显卡驱动重启就遇到问题一直进不去?

ampc838783

签到: Lazy

id msm3566360 发表于 2016-04-05 11:27:37
我用的是驱动精灵更新的驱动,然后进进不去系统了 是怎么回事?

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-21843-1-1.html
上一篇:图灵测试 看似无厘头的测试,计算机科学之父英国人阿兰-图灵在60多年前提出的
下一篇:QQ/微信越来越厉害 三大运营商要被气哭了...

ampc81753

id mwf54 发表于 2016-04-10 22:50:41
只要有网卡驱动进入系统一个又一个慢慢去官方网下载安装100%成功!

ampc833709

id mikejan 发表于 2016-04-09 09:40:20
msm3566360 发表于 2016/4/7 07:32
驱动精灵+360驱动大师全失败
驱动人生解决了我的问题!为什么前面两个都不行  驱动人生却能解决呢,我很 ...

驱动精灵和驱动大师那些默认都是安装最新版本的驱动的,根据我对硬件和驱动的了解,应该是新版本的驱动无法兼容你的显卡导致的,而恰巧是驱动人生提供的版本比较老吧,哈~有时间你应该把驱动人生和驱动精力推荐出来的版本做一下对比你就知道了

ampc851

id none 发表于 2016-04-07 10:42:12
你可以用驱动人生里面的备份驱动功能,把关键的几个驱动都备份到D盘或最后的盘里(不要备份到系统盘下),这样以后再重装系统后用驱动人生就可直接恢复这个适合你的驱动了。

ampc838783

lz  楼主| msm3566360 发表于 2016-04-07 10:30:38
none 发表于 2016/4/7 10:25
驱动人生一直坚持走正版路线,在它的驱动库里几乎每一款软件都来自于研发团队的仔细测试,从而最大程度的保 ...

我现在什么都整理好了 ,怎么保存我这个版本+显卡驱动
可以让我下次还原的时候直接就装我这个显卡驱动。

ampc838783

lz  楼主| msm3566360 发表于 2016-04-07 10:28:36
none 发表于 2016/4/7 10:25
驱动人生一直坚持走正版路线,在它的驱动库里几乎每一款软件都来自于研发团队的仔细测试,从而最大程度的保 ...

谢谢你为解答!

msm3566360 于 2016-04-07 10:28:40 补充以下内容:
谢谢你为解答!

ampc851

id none 发表于 2016-04-07 10:25:49
驱动人生一直坚持走正版路线,在它的驱动库里几乎每一款软件都来自于研发团队的仔细测试,从而最大程度的保证了在安装这些驱动的时候,每一个驱动程序都是完好无损的。驱动精灵主要依靠驱动之家,有着大而全的驱动库,让你有了选择更多驱动的机会。驱动人生 在使用功能及理念上,它追求的是驱动与硬件的最新及最佳匹配。驱动精灵在使用功能及理念上是:要给用户更多的选择的权利。

我现在什么都整理好了 ,怎么保存我这个版本+显卡驱动 可以让我下次还原的时候直接就装我这个显卡驱动。  详情 回复 发表于 2016/4/7 10:30
谢谢你为解答!  详情 回复 发表于 2016/4/7 10:28

ampc838783

lz  楼主| msm3566360 发表于 2016-04-07 07:32:15
mikejan 发表于 2016/4/6 23:13
去华硕官方下一个老版的驱动安装应该可以

驱动精灵+360驱动大师全失败
驱动人生解决了我的问题!为什么前面两个都不行  驱动人生却能解决呢,我很奇怪!

驱动精灵和驱动大师那些默认都是安装最新版本的驱动的,根据我对硬件和驱动的了解,应该是新版本的驱动无法兼容你的显卡导致的,而恰巧是驱动人生提供的版本比较老吧,哈~有时间你应该把驱动人生和驱动精力推荐出来  详情 回复 发表于 2016/4/9 09:40

ampc833709

id mikejan 发表于 2016-04-06 23:13:51
去华硕官方下一个老版的驱动安装应该可以

ampc838783

lz  楼主| msm3566360 发表于 2016-04-06 12:06:28
none 发表于 2016/4/6 10:32
你这块显卡只好手动安装驱动试试了。有问题就一步步试着解决。

电脑基本信息

我的电脑        X86 兼容 台式电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  11.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 Celeron(赛扬) G530 @ 2.40GHz 双核

主板        盈通 YESTON H61 Policeman Ver:1.1

内存        4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )

主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡        Nvidia GeForce GTX 650 ( 华硕 )

显示器       

网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC

声卡        英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
这是我的配置  需要什么显卡驱动啊

msm3566360 于 2016-04-06 12:30:14 补充以下内容:
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/360截图20160406122641892.jpg