AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[Win8.1] 【AM电脑吧】Win8.1 Ghost专业版V2.0(纯净版)

关闭 [复制链接]
ampc812330

签到: Lazy

id 宏碁5750g 发表于 2014-05-28 16:58:08
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
这个系统真好,正在使用中,已经对win8熟悉了,系统很稳定,谢谢老大

ampc821978

id yamkill 发表于 2014-05-28 10:37:29
怎样创建live账户呢?知道的网友请告诉我,不知道这个live账户可以和玩游戏用的那个game live一样吗?

ampc811916

id 天之恨 发表于 2014-05-28 09:59:10
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ampc822091

id cbeeq98 发表于 2014-05-26 18:33:20
谢谢阿木,辛苦了哈!!!

ampc89450

id lxnew 发表于 2014-05-26 16:52:07
tanbuli 发表于 2014/5/26 16:23
我跟好多人装过win7,win8.1,一般尊重他人意见。有些人习惯win7,但是我建议装win8.1。曾经跟人打过一 ...

我倒觉得WINdows7与WINdows8用起来没有什么不同,不就是开机快点吧了,WINdows8在我的机子用时还会闪黑屏,不知道这个WINdows8.1会不会呢?

ampc812273

id tanbuli 发表于 2014-05-26 16:23:41
天之流 发表于 2014/5/23 02:30
8啊8啊!一直用住7,不知道该不该换。

我跟好多人装过win7,win8.1,一般尊重他人意见。有些人习惯win7,但是我建议装win8.1。曾经跟人打过一个比方,win7好比飞机里面的货机,win8.1好比飞机里面的战斗机,win8.1比win7速度不是快一点。

至于操作不习惯的问题,我就纳闷了,当你winXP换win7的时候,是不是也有这种感觉?其实你只要三天,最多三天,你就发现,操作win8.1你就运用自如了,再也不想回win7时代了。
win8都8.1时代了,还在怀念win7 sp1?

不过,常言说,做人做到底,送佛送到西。友情提醒一下,win8.1的缺点,1.win8.1没有microsoft .net framework 3.5框架文件,有些大型应用软件需要,可以网上下载。2.有些财务软件,可能不支持win8.1。财务人员慎装。3.好像有些银行控件,也不支持。这个好像是官僚社会,总是落后人家一代,不代表生产力的结果吧?

我倒觉得WINdows7与WINdows8用起来没有什么不同,不就是开机快点吧了,WINdows8在我的机子用时还会闪黑屏,不知道这个WINdows8.1会不会呢?  详情 回复 发表于 2014/5/26 16:52

ampc816158

id 平凡、淡然 发表于 2014-05-25 11:11:02
很喜欢这个系统,希望能定时更新

ampc822291

id gdym 发表于 2014-05-24 11:15:01
什么时候出64位系统呢? 64位系统更完美。。呵。。

ampc821744

id wxf819 发表于 2014-05-23 11:14:53
谢谢,下来收藏备用。