AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[WinXP] 谈谈吖木版主的系统

ampc810869

id wins006
吖木版主系统都出到7.0了···········但我一直都在用4.0(WinXPSP3 4.0 精简安装版和ghost版)···4.0觉得比较纯净没有什么软件加入去.........帮N个朋友都是装了4.0纯净版他们都说很好用
本来自己比较喜欢纯净版的系统的

在今天帮朋友安装4.0的时候发现7系列(7560)的显卡装不到...可能驱动包旧了点(当时自己估计的)··马上就下载了显卡驱动安装完OK了

希望吖木版主再次更新一下纯净版系统····最好什么软件都不要集成.....列如(Adobe Flash Player...WINRAR)

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-11737-1-1.html
上一篇:工信部:微信收费是肯定的 正在研究中
下一篇:USB启动制作工具 FbinstTool v1.606

ampc816096

签到: Lazy

id fwaa12
收到了,winxp ghost4.0

ampc813253

id 隆回神舟电脑
纯净片几时新啊,出新了不!!

ampc81

id
wins006 发表于 2013/4/17 09:05
运行库方面我一般安装··(下载吧)运行库·····集成了全部的

软件方面尽量不要集成太多···· ...

我要是自己用的话,也会装运行库falsh_ax这些的。
你的要求非大众化。
要么安装后卸载,要么自己做,要么只能装原版的了。

ampc810869

lz  楼主| wins006
阿木 发表于 2013/4/6 13:44
不集成Flash_ax.和WinRAR?
大多数人都不知道运行库这些怎么下载,让他们去用360压缩或好亚那些恶心的压缩 ...

运行库方面我一般安装··(下载吧)运行库·····集成了全部的

软件方面尽量不要集成太多····列如·搜狗输入法.Flash_ax

ampc81
我要是自己用的话,也会装运行库falsh_ax这些的。 你的要求非大众化。 要么安装后卸载,要么自己做,要么只能装原版的了。  详情 回复 发表于 2013/4/17 09:48

ampc810869

lz  楼主| wins006
老居 发表于 2013/4/10 15:57
一些常用的软件还是必须有的,包括运行库什么的。

你所说的常用软件7.0版本有的······

ampc810625

id lin89664753
建议驱动包软件一样,可以慢慢选择

ampc86311

id 孤殇泪
建议将驱动包、软件包外置,这样喜欢原来系统的人就不必下载那么大的文件,而且IT天空的驱动包经常更新,我们也可以随时自己下载驱动包更新啊

ampc89170

id 老居
一些常用的软件还是必须有的,包括运行库什么的。

你所说的常用软件7.0版本有的······  详情 回复 发表于 2013/4/17 09:03

ampc813376

id c3jiojio
系统已经听纯净的了。一楼说你那些东西没必要删去