AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] 【AM电脑吧2021.2.10】Win10 20H2 19042.804_专业版/专业工作站版

ampc81

id 发表于 2021-02-10 13:56:52
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
新春已至 , 祝各位牛年快乐  更上一层楼~ !
过去的一年非常的不平凡 , 祝我们的祖国早日统一 中华民族伟大复兴~!
本次版本号更新为 :Win10 20H2 19042.804
注意: 考虑工作站版已经去除商店 ,
系统安装中N卡驱动后台会自动安装提示到商店安装面板问题 , 本次把工作站版本的更新临时做了关闭 , 安装完系统可按下述方法安装驱动.
A.可通过自动恢复安装驱动自动安装驱动.
B.使用附带工具提供的在线驱动安装工具(360驱动大师)恢复备份或者在线安装驱动.
安装完驱动使用AmOEM10彻底关闭更新.
Win10x64.20H2.2in1.804.esd (X64位专业版/X64位工作站版)[2]
     +··映像卷 #1: Win10x64.Pro (专业版)
     +··映像卷 #2: Win10x64.Workstations(工作站版-已去除商店)
大小: 2.91 GB (3,132,682,674 字节)
SHA1: 2F6621CB010F53793059998E74BF1E3843F44963

Win10x86.20H2.Pro.804 (X86位专业版[1]
     +··映像卷 #1: Win10x86.Pro (专业版)
大小: 2.01 GB (2,162,021,848 字节)
SHA1: 16DB7E53277926108661C0E8F9711A1C18892875

BaiDu网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1MeeyXfgYmWFT8NOBWcN8Ag 提取码:g4ze

某传高速下载(如网盘收费可保存到自己网盘在下载):
X64位下载: https://www.ampc8.com/a/win/x64/index.html
X86位下载: https://www.ampc8.com/a/win/x86/index.html

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25668-1-1.html
上一篇:【AM电脑吧2021.2.10】Win10 LTSC 17763.1757(x64 & x86_二合一)
下一篇:【AM电脑吧2021.2.24更新】: Win10 21H1 19043.844 (Beta) x64位专业版/专业工作站版

ampc851404

id swami 发表于 2021-02-24 08:27:53
沐大,请问这个版本可以用来装在虚拟机上吗?入了mac,装了PD软件,想找一个合适的win10虚拟机。

ampc818909

签到: Lazy

id 偶尔发呆 发表于 2021-02-23 16:21:16
手痒了,想换系统了

ampc81116

id xhpxx 发表于 2021-02-21 16:26:44
开始准备上班了,给木大拜年

ampc837970

[LV.Master]顶级配置

id 汉马 发表于 2021-02-19 18:02:20
楼主,不是要出正式版本的了吗?什么时候能出?还是我理解错了?

ampc838963

id 萌小太 发表于 2021-02-19 12:23:08
看看怎么样,好用不?先点个赞吧。

ampc827803

id bldn 发表于 2021-02-18 12:18:51
啊沐新年好,今天才开电脑,下载更新,谢谢

ampc830490

id Qsukasa、 发表于 2021-02-17 18:48:17
新年换新系统了

ampc849187

签到: Lazy

id GZYwin10 发表于 2021-02-15 08:08:04
啊沐大神,安装20H2版本之后,有的软件 在打开文件时 硬盘根目录会显示 此文件夹为空。微信保存图片也会遇到(在桌面新建文件夹,将图片保存在文件夹内,再次保存其它图片,微信保存框文件夹显示空白;但是用资源管理器会看到图片),请问有解决问题的方法吗?