AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] 【AMpc8】6.10 更新Win10(正式版) 20H1 19041.329 专业版/专业工作站

ampc81

id 发表于 2020-06-10 08:58:29
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
重新命名May 2020 的 Win10 20H119041.329 进入正式渠道了, 微软本次更新日志表示暂未发现任何BUG.
所以建议可以放弃19H2了.

Win10.20H1.3in1.329.esd (X64位专业版/X64位工作站版/X86位专业版)[3]
     +··映像卷 #1: Win10x64.Pro (专业版)
     +··映像卷 #2: Win10x64.Workstations(工作站版-已去除商店)
     +··映像卷 #3: Win10x86.Pro (专业版)
大小: 2.85 GB (3,064,347,338 字节)
SHA1: 327B2852871402691DF5DB21DFEA54F61AC2E1F0

BaiDu网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1l8H4TYBf5TGpddmJvUvQjQ 提取码: ahfe
某传高速下载(如网盘收费可保存到自己网盘在下载):
https://www.ampc8.com/a/win/20h1/index.html

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25493-1-1.html
上一篇:【AMpc8】6.10更新精简版 Win10 LTSC 17763.1282 x64 & x86
下一篇:【AMpc8】6.17 - Win10 20H1 19041.330 专业版/专业工作站版本

ampc81

lz  楼主| 发表于 2020-06-11 01:05:49
jay16 发表于 2020/6/10 22:26
Xbox 控制台小帮手闪退 不能启动啊 64位专业版 好无奈啊

蝙蝠侠 发表于 2020/6/10 22:19
请问如何添加游戏录制功能?

这次没有保留Xbox游戏组件..
看看商店里面能不能安装. 我不确认安装以后还能不能运行.

ampc847488

id zaq1728 发表于 2020-06-17 10:08:41
试试这个,,谢谢分享

ampc834676

id mimiwuqi 发表于 2020-06-16 08:51:17
老大,我用那个高速连接下载的包,没用百度,百度没会员,太慢了。这个包装了后会无限重启,就是一过主板LOGO,刚要加载就又回去了,如此反复。开始以为BIOS设置不对,后来又换了你以前的包,还有终极WIN7都没事,很有可能是这个链接的包出了问题。

ampc81
验证SHA1值没问题在安装  发表于 2020/6/16 09:43

ampc852179

签到: Lazy

id ifeishi 发表于 2020-06-15 14:52:40
电脑吧发的win10都是精简过的吗,想重新封装都不行呢

ampc81
..肯定不会考虑封装gho使用.  发表于 2020/6/16 05:31

ampc837542

id trsh 发表于 2020-06-14 22:11:22
笔记本上用,试试这个,谢谢!

ampc852414

id jay16 发表于 2020-06-12 14:18:36 手机发帖
啊沐 发表于 2020/6/11 01:05
这次没有保留Xbox游戏组件..
看看商店里面能不能安装. 我不确认安装以后还能不能运行.

希望下个版本 Xbox游戏组件可以回归

ampc829426

[LV.Master]顶级配置

id 逍遥散人 发表于 2020-06-11 21:55:00
准备重新安装系统,及时更新上,谢谢分享

ampc852569

id oab 发表于 2020-06-11 01:43:49
目前Win10 1809 17763.1282用着很稳,等20H1再更新更新 然后上新硬件平台,希望AMD ZEN3+RDNA2早点发布开售

ampc852414

id jay16 发表于 2020-06-10 22:26:12
Xbox 控制台小帮手闪退 不能启动啊 64位专业版 好无奈啊