请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

刻录电影光盘,图文教程,影音转码

啊沐 发表于 2011/10/11 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人的电脑都带刻录机了,虽然平时不用,当时偶尔用下就不知道怎么下手了,nero不支持rmvb格式直接刻录到光盘的。

首先要下载一款转码工具,这款软件是纯净版,免费软件,支持把rmvb格式转换成DVD,CD,光盘刻录需要的格式,MP4,以及手机3GP格式。

下载地址; 点此下载转码工具

名称:魔影工厂中文免费纯净版
支持系统:winxp,win7_86,win7_64 环境使用。

名称:nero光盘刻录工具,精简版 ,见:用NERO10刻录ISO镜像(图解教程)

下面就 刻录电影光盘,影音转码,做一个图文演示。

打开转码工具,选定rmvb格式电影:

选定要转换的格式,这里以DVD格式为例;

开始转换:

转换中,需要十几分钟:

空白光盘放入光驱,打开nero准备刻录,选择:视频-DVD视频文件:

全部选定已转换的文件:

准备刻录:

刻录中:

提示刻录完毕;

退出软件,再次推入光驱。打开:

刻录完毕。。。。。。。。原创图文,AM电脑吧系统交流区,转载请带此信息

评分

+ 5 + 5 辛苦了!

上一篇:win系统无线路由,笔记本无线路由,手机WLan上网,初级教程
下一篇:只需3步 就可以找出你的网站安全隐患
zbh88 发表于 2017/10/8 21:51 | 显示全部楼层
谢谢,群主分享。就是nero下载不了,没有链接。
qq289078458 发表于 2017/7/3 09:41 | 显示全部楼层
收藏学习了,谢谢楼主分享!
乐逍遥2012 发表于 2013/3/2 13:47 | 显示全部楼层
很好用的工具
chenshijie 发表于 2011/11/3 15:23 | 显示全部楼层
吧主辛苦了,学习下  先收藏
西安狂人 发表于 2011/10/20 08:14 | 显示全部楼层
我一般用 ConvertXtoDVD4破解版 这个转换。。

这个图文并茂 好教程。
曾经最美 发表于 2011/10/17 12:51 | 显示全部楼层
学习了各位的高招
dnvplj 发表于 2011/10/11 19:51 | 显示全部楼层
很详细,谢谢分享.