AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

个人定制版本分享: Win7×64.CHS.For.EN 中英文语言切换版

ampc835153

id NameLess 发表于 2019-10-17 18:31:02
免装后质疑: 点此阅读声明 及系统精简·优化内容说明|系统自动恢复安装驱动|Esd安装包纠结者: Esd - Wim映像格式互换导出
精简版Win7不一定能成功安装语言包,能安装语言包的系统又不一定适合使用习惯.
2019年10月15日委托AM电脑吧沐大定制的win7系统,按照本站发布的系统精简优化方案制作.
楼主的要求只是加英文语言包,能中英文自由切换,剩下的都是当下最新更新的运行库和补丁,现在分享给有需要的吧友们,话不多说以下是简单的介绍.
  • 默认为中文语言系统,可切换为英文系统.
  • 虚拟机和AMD物理机测试通过,安装了几个常用软件,浏览网页暂没有发现乱码现象.
  • 集成IE11,NET4.2 + 中文语言包,运行库,WinRaR.
  • 自动运行万能网卡驱动,自动识别USB3驱动,其它驱动进入桌面以后在线安装好了.
  • 本人不需要也就没有考虑nvme的环境,如果有需要可自行离线导入

文件名:Win7x64.CHS.For.EN.wim
大小:2.32 GB (2499492,251 字节)
SHA1: 4D61631D57A2AC20C4567209B3A730227867B27E
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1YlX0OW-f5DC-B5UfSp5mCg
提取码: tcyi
安装完默认简体中文版本

系统集成内容

控制面板-区域和语言-切换为英文以后

测试安装了几个软件

啊沐:
  • 随后发现没注意集成了NPAPI版本.
  • 已经换成了IE的Flash AX 版本.
  • 虽然Flash已经淘汰但是很多网站暂时离不开它.

评分

ampc81 + 5 热心会员~

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25177-1-1.html
上一篇:AMpc8(AM电脑吧)系统精简/优化内容说明
下一篇:8.29精简_Win10 企业版 LTSC_精简优化版(XiaoMi平板2)

ampc824568

签到: Lazy

id feng3lang 发表于 2020-03-13 16:24:59
哈哈哈,要不,加个内存条吧?

ampc826911

签到: Lazy

id wzboy999 发表于 2020-03-13 15:45:12
回复下载谢谢了

ampc833819

id 1098431289 发表于 2020-01-26 01:38:10
这个不错啊

ampc851955

id 没有名字 发表于 2020-01-24 12:12:14
多大的系统

ampc828937

id jimmy4037 发表于 2020-01-23 12:52:16
很好,正需要这个,感谢

ampc853900

id jimmyrom 发表于 2020-01-22 21:37:02

非常实用的系统下载来看看

ampc819597

id 蟋蟀先生 发表于 2020-01-07 20:56:06
感谢  最近刚好姚用到

ampc845954

id qq946893229 发表于 2020-01-03 12:22:07
谢谢分享,收下了!