AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] 8.10更新19H2精简版 x64位- Win10 1903 18362.10013_专业版 & 专业工作站版

旧版系统
ampc81

id 发表于 2019-07-19 15:06:31
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
    8.9微软连续推送俩次版本升级为1903.18362.10013,具体更新内容暂无内容.
    版本来自预览版通道,全部为离线制作,不存在更新预留空间的占用.
    此次只发布Win10 19H2的X64位版本,已经做了更新固化节省体积.
    安装完系统最好关闭自动更新,因为每次更新改动组件较多,后续升级成功的几率较小.

文件名: 19H2.Win10x64.2in1.esd (X64位专业版/X64位工作站版)[2]
     +··映像卷 #1: Win10x64.Pro (专业版)
     +··映像卷 #2: Win10x64.Workstations(工作站版)
大小: 2.26 GB (2433692,310 字节)
SHA1: 73D735D2D4DA389707EB6C004C990F30DA9A0F11

下载地址一:  百度网盘
下载地址二(浏览器高速下载):  BaiDuWP

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25050-1-1.html
上一篇:7.17更新19H2精简版 - Win10 1903 18362.10005_(x64+x86) 专业版/专业工作站
下一篇:7.24更新1809 - Win10 17763.652 精简版_专业版/LTSC企业版/专业工作站版

ampc823034

[LV.Master]顶级配置

id hilive 发表于 2019-08-18 08:53:21
小娜可以用工具禁用

ampc852234

id zsz0663 发表于 2019-08-17 20:51:35
系统的速度跟界面进了一大步,稳定性方面还是Win10 EnterpriseSN LTSC 2019的好!

ampc850612

id vcxxzz 发表于 2019-08-16 16:46:16
问问大家这个系统怎么样

ampc845715

签到: Lazy

id zzfdyq 发表于 2019-08-16 14:11:04
啊沐 发表于 2019/8/16 08:12
那得等微软公开推送了才会有

应该也快推送了  没事  可以等  谢谢楼主

ampc81

lz  楼主| 发表于 2019-08-16 08:12:28
zzfdyq 发表于 2019/8/16 07:30
谢谢楼主  那还是等楼主后续制作的能升级的稳定正式版本了  暂时不重装了

那得等微软公开推送了才会有

ampc845715

id zzfdyq 发表于 2019-08-16 07:30:15
zzfdyq 发表于 2019/8/15 07:34
看主贴意思是这个版本不能后续升级?

谢谢楼主  那还是等楼主后续制作的能升级的稳定正式版本了  暂时不重装了  

ampc835605

id lx81 发表于 2019-08-16 00:28:54
啊沐 发表于 2019/8/15 13:08
小娜占用CPU是多高?为什么不上图..它主要是作为本地搜索和索引功能..Windows功能面板关掉搜索功能会改 ...

我已经卸载了,忘了截图,I5 3320M 小娜开机正常占用40-50%,而且一直持续下去!

ampc81

lz  楼主| 发表于 2019-08-15 13:08:57
lx81 发表于 2019/8/15 12:11
装了3台机器,反馈2个BUG,1、微软小娜CPU占用极高,且无法再系统策略或注册表中禁用。     2、无法系统启 ...

小娜占用CPU是多高?为什么不上图..它主要是作为本地搜索和索引功能..Windows功能面板关掉搜索功能会改善.
单系统就一个启动菜单选项,"显示操作系统列表的时间"无论设置多少秒 开机都不会出现选项的.
如果是双系统,去PE把俩个系统的引导重新做一遍。

ampc835605

id lx81 发表于 2019-08-15 12:11:29
装了3台机器,反馈2个BUG,1、微软小娜CPU占用极高,且无法再系统策略或注册表中禁用。     2、无法系统启动菜单显示操作系统时间和恢复选项时间。 TIM截图20190813110707.jpg