AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[系统] 联想G460本子声卡问题

ampc853451

id abc2432 发表于 2019-03-15 13:42:44
      本人本子已经用了8年左右了吧。至进公司,把我这古董货还翻腾出来,不过那个版本的WIN7本机自带喇叭响一个几分钟就静间了,以为声卡坏了,昨天晚上电脑中病毒,重新做了下系统,弃坑WIN7  转战WIN10系统,惊奇的发现我的声卡好了 播放音乐竟然不突然没声音了。

为了确认问题,我从新装了WIN7试验,用原版,精简,GHOST版都试了下,驱动用官网 公版 老版 问题照旧,但换回WIN10 就好了没啥问题了。

遇到跟我同样问题的同仁不妨换个WIN10系统试试。

评分

ampc81 + 2 惊天秘闻.

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24868-1-1.html
上一篇:有什么低配置电脑适合的NAS系统推荐
下一篇:精简版任务栏右键菜单不能点击

ampc835076

id 李小龙 发表于 2019-03-20 18:47:56
可以装单系统。手动安装硬件驱动试试

ampc823873

id qinghuaran 发表于 2019-03-19 14:13:57
办法非常不错,可以看看。

ampc851590

id STAR_玩世不恭 发表于 2019-03-19 11:15:37
我们公司这里还有联想G450呢,XP系统没啥大问题,也是老古董喽

ampc850084

[LV.Master]顶级配置

id 新空气 发表于 2019-03-17 00:50:32
原来的三星本子,不管装什么系统,都会莫名蓝屏,拿到售后也检测不出什么问题,弄得只能用作娱乐机使用,连网络游戏都不敢玩,否则会引来骂声一片

ampc853451

lz  楼主| abc2432 发表于 2019-03-15 15:57:54
我现在怀疑是WINDOWS补丁跟声卡的驱动有冲突,因为刚卖的时候就是WIN7的系统,声音输出是正常的 ,我测试的时间  声卡输出没问题的外接音箱正常,但拔掉外接音箱,用本子自带喇叭,问题就重现。网上查了下,好多用G460的同仁也是这个问题。不折腾了。就这么的吧,懒啊

ampc81

id 发表于 2019-03-15 14:41:24
说到旧本, 我当年是"支持国产"买的神州笔记本, 预装Linux, 结果到现在也是只能用Win7才能正常.