AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主: euchun

[系统] 建意将<系统图片查看工具>也精简掉好了

ampc853293

lz  楼主| euchun 发表于 2019-01-15 20:25:18
15645679909 发表于 2019/1/15 15:39
满世界GIF。不要闹  你手机拍照平时都拍GIF ?  .正常都是Jpg多 。不能用你的使用习惯去衡量别人

你拍照都是为了自己欣赏自己?你这么自恋!拍照都是发朋友圈发微博,你自己多留意自己的朋友圈微博什么的,那里没有GIF图?再说看图软件基本都需要打开常用格式的图片,GIF这么常用的格式打不开,留着有用?可以精简的话,当然精简了,当然我这是提意而已

ampc848111

id 外号小八 发表于 2019-01-15 15:39:36
满世界GIF。不要闹  你手机拍照平时都拍GIF ?  .正常都是Jpg多 。不能用你的使用习惯去衡量别人

ampc823873

id qinghuaran 发表于 2019-01-13 16:17:48
euchun 发表于 2019/1/11 21:58
默认不默认,跟允许不允许,都不重要
重要是这个都不能打开GIF图片,现在满世界都有GIF图片,打开不到就 ...

众口难调,要照顾大多数网友的使用习惯。

ampc853293

lz  楼主| euchun 发表于 2019-01-11 21:58:35
啊沐 发表于 2019/1/11 21:36
在Win10里面的"Windows照片查看器"默认作为一个插件存在并不是默认使用.
在制作修改中打开了这个功能允许 ...

默认不默认,跟允许不允许,都不重要
重要是这个都不能打开GIF图片,现在满世界都有GIF图片,打开不到就是没用,即使不默认打开,他的存在就是垃圾,建意精简掉吧

ampc81

id 发表于 2019-01-11 21:36:51
在Win10里面的"Windows照片查看器"默认作为一个插件存在并不是默认使用.
在制作修改中打开了这个功能允许使用"Windows照片查看器"作为图片查看器.