AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[系统] 建意将<系统图片查看工具>也精简掉好了

ampc853293

id euchun 发表于 2019-01-11 19:55:50
Win7跟Win10的系统图片查看工具都是没用的东西,建意把这东西也精简掉吧,GIF图片都看不到,放着也没用,建意精简掉,直接换上本论坛的Acdsee去广告精简安装版好了,大家说对不对

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24763-1-1.html
上一篇:win10显示效果比win7差,如何解决
下一篇:Win10运行卡+慢怎么办?10组最新系统优化技巧

ampc81

id 发表于 2019-01-11 21:36:51
在Win10里面的"Windows照片查看器"默认作为一个插件存在并不是默认使用.
在制作修改中打开了这个功能允许使用"Windows照片查看器"作为图片查看器.

ampc853330

签到: Lazy

id jiyiv5 发表于 2019-01-19 21:31:12
15645679909 发表于 2019/1/19 10:17
其实一般看图片都很少了。。一般就是给家人看看照片啥的。

我看GIF图都是拖到浏览器里看  哈哈哈

ampc848111

id 外号小八 发表于 2019-01-19 10:17:38
jiyiv5 发表于 2019/1/19 05:05
一般来说  很多人日常很少看GIF图片吧,。。

其实一般看图片都很少了。。一般就是给家人看看照片啥的。

ampc853330

id jiyiv5 发表于 2019-01-19 05:05:03
一般来说  很多人日常很少看GIF图片吧,。。

ampc848111

id 外号小八 发表于 2019-01-17 12:33:59
dx163 发表于 2019/1/17 08:10
这个还是保留的好!尽管它的功能不是很强大,但是小呀,很方便!从来不用ACDSEE,不要问为什么。还有系统自 ...

咱们啊沐做的系统已经很完美了。该留的留该删的删。基本大众都能用。特殊要求就得定制。或者自己修改自己精简。

ampc852396

id sxlcc760219 发表于 2019-01-17 08:46:23
IE还是要保留的,我平常用百分浏览器最多,但是百分浏览器看企业内网很多内容都打不开

ampc850480

id dx163 发表于 2019-01-17 08:10:31
这个还是保留的好!尽管它的功能不是很强大,但是小呀,很方便!从来不用ACDSEE,不要问为什么。还有系统自带的IE我也说一句,应该保留,当其他浏览器打开某个网页有问题的时候,你就知道系统IE其实是最兼容的,偶尔会用上,不等于没有用!

ampc81

id 发表于 2019-01-16 22:19:52 手机发帖
euchun 发表于 2019/1/16 19:16
何为够用,够用了?为什么Win7都要去安全第三方看图软件,还有,如果有更干净的系统,只要保证能正常运行 ...

纠结这些问题没意义.
想个最简单的例子吧,比如大家都用第三方浏览器,系统IE也可有可无了该删除掉?

ampc853293

lz  楼主| euchun 发表于 2019-01-16 19:16:48
15645679909 发表于 2019/1/16 14:35
还是那句话别用你使用电脑的习惯不衡量别人。多数人都不用GIF能看JPG就够用了。

15645679909 于 2019-01 ...

何为够用,够用了?为什么Win7都要去安全第三方看图软件,还有,如果有更干净的系统,只要保证能正常运行,我也会去使用
我就是一个提议,你看不惯可以别回复贴

ampc848111

id 外号小八 发表于 2019-01-16 14:35:05
euchun 发表于 2019/1/15 20:25
你拍照都是为了自己欣赏自己?你这么自恋!拍照都是发朋友圈发微博,你自己多留意自己的朋友圈微博什么 ...

还是那句话别用你使用电脑的习惯不衡量别人。多数人都不用GIF能看JPG就够用了。

15645679909 于 2019-01-16 14:37:01 补充以下内容:
还有啊。你信不信。一个操作系统里 有一大半的插件你都用不上 都是垃圾啊  都精简掉?