AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] 9.28新:Win10 1803 17134.320 专业版/企业版/专业工作站/多合一

旧版系统
ampc81

id 发表于 2018-09-28 13:49:01
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
    时隔一星期,微软紧急性修正推送同一个补丁号,系统版本号升级为Win10 1803 17134.320,如果已经安装之前319版可安装kb4458469升级到此版本号.
如果还没有安装建议下载此版安装,因为毕竟一个700mb的补丁安装较麻烦.
本次包含系统版本:专业版/企业版/专业工作站版(x86不含工作站版),此次精简企业版去了小娜.
小提示:
  • 在JiHuo后/安装完驱动可利用桌面工具内AnOEM10彻底关闭自动更新.
  • 即将进入Win10 1809 RS5的正式推送,这可能也就是最后一次的1803精简版了.
版本 卷标名 建议场景
专业版 Pro 玩游戏电脑
企业版 Enterprise已去除商店和小娜】适合自用和办公环境
专业工作站版 Workstations 适合多核心电脑
文件: Win10x64.3in1.wim【专业/企业/专业工作站/x64位三合一
大小: 2.69 GB (2,893,151,988 字节)
MD5: B392C499C886D57D985D99B38B2C9CBB
SHA1: A46B94BD6BCD5EBE8CDAFA6510F5AE47B988209A
文件: Win10x86.2in1.wim 【专业/企业/x86位二合一
大小: 1.83 GB (1,966,328,190 字节)
MD5: 141A4CE0E7001CEB1DC70145208466B5
SHA1: F8AC252FE79875899B3C1B173628D9C190A3D1E7
文件: Win10.8in1.esd 【x64+x86 五合一
+··映像卷号 #1: Win10x86.Pro
+··映像卷号 #2: Win10x86.Enterprise
+··映像卷号 #3: Win10x64.Enterprise
+··映像卷号 #4: Win10x64.Pro
+··映像卷号 #5: Win10x64.Workstations
大小: 2.50 GB (2,686,778,414 字节)
MD5: 9E22F8B6EB1A4BC106EE4C0FDB6BA164
SHA1: FEAD40A344A024820970B8D967D83174377D897B

下载地址
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/118hqMkoz7QrT4jwNOedNjQ 提取码: 8q7n
Z60网盘链接:https://yunpan.360.cn/surl_ymjsQt7In8T 提取码:d0de

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24579-1-1.html
上一篇:9.22更新 Win10 14393.2517 LTSB精简优化版
下一篇:Win10 RS5 精简优化 1809 17763.1

ampc81

lz  楼主| 发表于 2018-10-15 08:26:50
zw_tsj 发表于 2018/10/14 23:33
我是客观反映情况

在26楼给你解答过了

以后系统退回集成WinRar3.8 ?
那别人用WinRaR 5.6以上压缩的rar文件发给你你解压不了又找谁客观去?

ampc849859

id zw_tsj 发表于 2018-10-14 23:33:16
zw_tsj 发表于 2018/9/29 21:29
越用越好了。反馈一个情况,就是在这台电脑上用压缩软件看文件、解压缩都没有问题,但是同样的软件邮件传给 ...

我是客观反映情况

ampc844681

id 爱骑D 发表于 2018-10-10 19:51:49
系统很流畅稳定,堪比原版系统,就是有的字体不能安装  是win10的问题吗,版主有没有解决的方法

ampc81

lz  楼主| 发表于 2018-10-10 18:40:48
olah 发表于 2018/10/10 11:59
1809.17763.55 更新拜托把希伯来语键盘留下啊。

拜托了

知道了。。您对希伯来要求的声影真是无处不在

ampc852539

id olah 发表于 2018-10-10 11:59:28
啊沐 发表于 2018/10/8 18:48
希伯来语键盘布局可能是精简了,下次留意一下尽量保留

1809.17763.55 更新拜托把希伯来语键盘留下啊。

拜托了

ampc81

lz  楼主| 发表于 2018-10-08 18:48:11 手机发帖
olah 发表于 2018/10/8 14:18
啊沐你好,你做的系统很好,自动化程度高,破解好,精简的也不错。

唯一问题就是我安装希伯来语键盘 ...

希伯来语键盘布局可能是精简了,下次留意一下尽量保留

ampc852539

id olah 发表于 2018-10-08 14:18:08

啊沐你好,你做的系统很好,自动化程度高,破解好,精简的也不错。

唯一问题就是我安装希伯来语键盘,安装了之后就是出不来这个键盘啊。

唯一这个问题困扰着,我只好从装的原版系统。

如图(插不进来):正常的是可以显示希伯来语键盘的,你精简的是只显示一个横杠。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2018-10-06 19:57:28
qiuranke5d42 发表于 2018/10/6 19:53
我的天,楼主的系统太好用了啊,第一次用很流畅很稳定,不过优化的比较少,我用WISE 365又优化了下。另外体 ...

精简版的专业版和教育版/企业版日常使用并没有区别,也不建议用第三方工具再次优化,谢谢

ampc845850

签到: Lazy

id qiuranke5d42 发表于 2018-10-06 19:53:16
我的天,楼主的系统太好用了啊,第一次用很流畅很稳定,不过优化的比较少,我用WISE 365又优化了下。另外体格建议啊,能不能加入教育版啊?听说教育版比较好啊