AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[系统] 关于本站系统,要不要腾讯电脑管家-请认真投一票

关闭 [复制链接]
ampc81

id 发表于 2018-09-18 21:06:19
    隔三岔五就有人为本站系统屏蔽管家的问题来喷,那么大家投票,如果票数多的话可以取消管家的屏蔽,直接集成管家进系统.
非商业服务,所以有些问题对于不明真相的群众的提问我是无言以对...
我很愿意做个好人,因为屏蔽管家那么神奇的软件有些人认为有点反人类,被好人喷我觉得太累.
非白即黑,只有二个选项,一定要第三个选项的话,可能有些人在想 自己不用给别人用,请选2,集成进去如果不需要自己卸载它..
PS:一星期以后将根据投票结果的比例再做决定..

屏蔽了系统限制不好,找我QQ微信来喷,集成进去又是不是有人会说安装了垃圾软件了?
既然怎么做都不合理,那何不找一个被多数人选择作为系统的理由呢?
单选投票, 共有 120 人参与投票

投票已经结束

93.33% (112)
6.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24559-1-1.html
上一篇:插入耳机为什么用不了
下一篇:WIN10系统会不定时出现键盘没反应 所有程序双击变属性!

ampc828452

id xlt221 发表于 2018-09-24 17:41:32
垃圾软件肯定要屏蔽啊。

ampc833153

id duiyuge 发表于 2018-09-24 08:17:26
我选了1,又没给钱,为何要装?当然了,如果啊沐乐意也无所谓,问题是我感觉啊沐不乐意

ampc838239

id dwking 发表于 2018-09-21 21:46:30
个人认为,系统装好了,自己需要什么功能软件自己去装就好。

ampc843946

签到: Lazy

id wuxianbiao 发表于 2018-09-21 19:59:27
我要纯净版就可以了,所以选了1

ampc814007

id z124 发表于 2018-09-21 18:44:12
直言不讳多打几个字摆明大家心知肚明的几点,做人坦荡一些海阔天空
1:管家功能1是可以下载腾讯的软件,以QQ等级升级作为条件吸引用户,营销手段
2:功能2是修改它的推广主页,让用户安装QQ浏览器和搜狗主页,商业行为
3:技术角度来说那些所谓的优化和防护只会让菜鸟出来各种问题,何必给本站抹黑呢,系统之家那种系统已经预装了管家,你们去下载就行了.
4:人品角度来说有意思的是一些穷逼管家狗为了安装管家想方设法用那些xx软件“修复"也有点自欺欺人,自以为发现了新大陆,这种毫无道德可言你们给人家作者点钱弄个程序不就皆大欢喜了嘛

ampc852450

签到: Lazy

id yc126225 发表于 2018-09-21 18:13:13
个人只喜欢纯净的,谁要谁自己去安装

ampc852326

id ysz 发表于 2018-09-21 11:30:14
继续屏蔽,从来不用什么管家,渣60的,就是喜欢阿沐老大的纯净系统

ampc818957

id 祥哥仔 发表于 2018-09-21 10:32:01
我要纯净版就可以了,所以选了1

ampc833047

id 悠然随心 发表于 2018-09-21 08:16:35
就是因为喜欢纯净,所以才喜欢上老大的,所以我选择1