AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[Win7] 2018.8发布:Win7 SP1 Ultimate 精简优化版+二合一 另附64位IE8版本

ampc824525

id cybersempron 发表于 2018-08-15 14:47:12
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
非常好,很及时,刚好遇到上一版的一个WIN7X86的问题,顺便也测试一下:
问题:安装了上一版的AM的WIN7X86精简版,本机使用一切正常,联接局域网里的另一台电脑共享出来的“兄弟DCP-7057激光打印机”,无法添加,显示错误为0X00009C4A
备注说明:1.另一台电脑(暂且称为“服务主机”)为完整版WIN7X86,如果在完整版的WIN7X86当中,DCP-7057是WINDOWS自带的驱动程序的。精简版需要另行添加官方驱动。
2.AM-WIN7X86精简(暂且称为“客机”),已经手动添加了DCP-7057的驱动。
3.服务主机共享出来的打印机是没有问题的,其他完整版的电脑一切连接正常。
借这个机会,换个新版本测试一下。我大概思路是:看看是不是因为客机精简了DCP-7057的驱动所致,据我所知,LQ-630K之类的针式打印机,AM是没有精简的,我试试把“服务主机”的LQ-630K共享出来试试,如果“服务主机”的LQ-630K能被同一台“客机”共享,或许那就是真的与精简掉的驱动有关了。
我先试一下,迟一点反映汇报测试情况。

评分

ampc81 + 3 测试辛苦

ampc824262

id WOWO100200 发表于 2018-08-15 14:33:13
终于出 新了  下载收藏

ampc813097

id sd193381 发表于 2018-08-15 13:33:31
支持楼主,感谢分享

ampc851969

id z641680496 发表于 2018-08-15 11:53:05
试试win7吧

ampc851004

[LV.Master]顶级配置

id lghxeon 发表于 2018-08-15 11:07:30
谢谢,楼主,分享!

ampc837666

签到: Lazy

id 疯狂的小宾 发表于 2018-08-15 10:26:31
IE8版正是我需要的

ampc849381

id nethjj 发表于 2018-08-15 10:17:19
感谢分享!!

ampc844277

id wangjunkil 发表于 2018-08-15 09:54:23

终于更新了,下载收藏,辛苦了!

评分

ampc8121 BIOS-3 了解一下站规,会教你怎么说话

ampc851213

[LV.Master]顶级配置

id dyhc 发表于 2018-08-15 09:16:17
AM老大,感谢你的更新,马上使用。