AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[系统] IE浏览器不能播放flash视屏

ampc852145

id yx2577 发表于 2018-08-07 00:09:01

IE浏览器不能播放flash视屏,提示要安装flash插件,点击下载也没有最新flash插件下载,只有开启IE flash加载项教程,我的IE没有flash加载项,没法开启。

点下载安装就是开启IE flash加载项教程,工具-管理加载项 里没有Flash相关这一项,网上其它地方找到的安装flash player 不行,有大神愿意帮帮忙吗?

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24475-1-1.html
上一篇:Win10 1803 本月发布的KB4100347英特尔微码更新v2
下一篇:啊沐大大请进,求系统,谢谢

ampc81

id 发表于 2018-08-07 01:00:45 手机发帖
一看就不是本站系统,win10不需要安装插件,重置一下ie,在使用ie一键设置工具即可。
Win7的话点击视频flash弹出Adobe页面下载安装flash插件以后使用工具设置一下.
工具在这里:https://www.ampc8.com/thread-22393-1-1.html

ampc852145

lz  楼主| yx2577 发表于 2018-08-07 23:07:28
啊沐 发表于 2018/8/7 01:00
一看就不是本站系统,win10不需要安装插件,重置一下ie,在使用ie一键设置工具即可。
Win7的话点击视频fla ...

【7.26W10精简版:Win10 1803 17134.191/专业版/企业版/专业工作站版/多合一
文件: Win10x64.3in1.wim【x64位三合一】 大小:2.73 GB (2,936,875,409 字节)】

我下载安装上面三合一中的专业版(上面第三张图),安装完也没有flash加载项,你们IE视频播放问题都解决了吗?刚安装完系统盘大小是8.82G,我自己的刚安装完的精简安装系统是4.6G。
我只看了下就换回原系统了,看到这里的回复才想起来,忘记重置IE再用工具一键设置一下看效果,点视频flash player升级我自己的点着没用

ampc81
我们IE视频播放本来就没有问题  发表于 2018/8/7 23:41

ampc852145

lz  楼主| yx2577 发表于 2018-08-07 17:25:00
啊沐 发表于 2018/8/7 12:04
用系统区体积为条件?也太奇异了吧。
系统缓存,休眠文件,后台下载,驱动占用
,也看自己安装多少 ...

是我没说清楚,全新的系统,是精简版刚安装完系统盘的大小。

yx2577 于 2018-08-07 17:28:24 补充以下内容:
纯净软件安装包软件上描述微信电脑版可以看朋友圈,我安装了怎么看不了

yx2577 于 2018-08-07 17:43:44 补充以下内容:
安装一个看看

ampc81

id 发表于 2018-08-07 12:04:31 手机发帖
yx2577 发表于 2018/8/7 09:28
ie一键设置工具 试过了没有用,WIN10系统64位精简过,找这个解决办法找到AM论坛,发现很多好东西才来注册 ...

用系统区体积为条件?也太奇异了吧。
系统缓存,休眠文件,后台下载,驱动占用
,也看自己安装多少软件,你知道这些东西吗??
占用多少取决于自己水平...
我自己系统区占用不超过12GB

ampc852145

lz  楼主| yx2577 发表于 2018-08-07 09:28:28
啊沐 发表于 2018/8/7 01:00
Win7的话点击视频fla ...

ie一键设置工具 试过了没有用,WIN10系统64位精简过,找这个解决办法找到AM论坛,发现很多好东西才来注册的。这个站的精简系统安装后系统盘有多大?

ampc841766

[LV.Master]顶级配置

id 不退伍的兵 发表于 2018-08-07 08:08:07
强力建议安装本站系统!