AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[我的故事] 一次天猫店买硬盘的经历,大家引以为戒

ampc81

id 发表于 2018-05-22 21:12:54
前段时间电脑莫名其妙的问题,发现是一块硬盘原因,于是考虑换一块酷鱼1TB的就够用了。
天猫价格当时行情是269,淘宝店也有239的,JD是299,于是一个天猫店铺259买了一块没几天就回来是简装版,虽然有点怀疑当时想既然天猫店铺总不至于吧,就用上了,可是没几天就出来坏块,就和卖家协商退货退款(已经收货以后几天的事情),卖家说换一块吧,我说不要了,退。
然后快递发出去,发起退货退款申请,第二天他也同意就填了快递运单号

16号到了卖家手里当时给我打电话,意思是外部被磕碰了,讨论了一会最后认为是暴力快递导致的,退回来让我去投诉快递赔偿.
18号本地快递给我打电话说是要退回来,我说:是不是你们快递给磕碰了,他说联系当地快递了,外包装并没有变形.

今天22号天猫售后服务显示,卖家拒收,理由是外观破损导致不能使用。

于是就申请官方介入,退款页说明观点,这样官方客服看得直接.
我的理由如下:

卖家无言以对.

虽然退货当天就狗东269又买了一块,但是遇到这样的事情纠缠好多天,很不爽.

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24374-1-1.html
上一篇:CorelDRAW_X4
下一篇:求一张这样的高清图

ampc844478

id 果子狸 发表于 2019-05-31 14:22:58
狗东上不是也有很多二手的吗?虽然买电子产品找狗东还是比较有保障就是了

ampc853821

id nbqcc 发表于 2019-05-14 11:25:10
电子数码产品还是某东靠谱点

ampc850185

签到: Lazy

id xcinfo1982 发表于 2019-02-13 23:44:41
淘宝退货很快的啊···

ampc853424

id gong3377 发表于 2019-02-13 15:34:44
擦亮眼睛,理智消费!!

ampc829356

[LV.Master]顶级配置

id 新建 发表于 2018-12-09 10:16:45
注意价位啊

ampc829426

[LV.Master]顶级配置

id 逍遥散人 发表于 2018-12-01 23:31:16
经验之谈,值得借鉴

ampc852956

id wang7344412 发表于 2018-12-01 22:11:39
便宜没好货,好货不便宜,擦亮眼睛,理智消费!

ampc852247

id mescot 发表于 2018-08-23 12:01:10
现在淘宝上、闲鱼上很多所谓库存全新硬盘,0通电时间的,价格很诱惑的,基本都是翻新盘,用软件清除了旧的使用记录,很多都是屏蔽坏道的旧硬盘。希捷、西数的居多,用不到一个星期各种问题就出现了。卡顿、慢、丢失盘符、不认硬盘,各种状况频发。

ampc850480

id dx163 发表于 2018-08-23 11:27:27
退款原因  你写的不想要了,意思是七天无理由退货,这个退货确实有些要求的,比如影响二次销售等。应该选择:商品质量问题。还好最后赢了官司!我发现现在淘宝有好些官司最终由一些义务会员投票选择支持买方 还是 卖方,票多的胜。有些投票会员就不会看的那么细,明显的应该一边倒的情况结果出现玄机,甚至结果是失败!