请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

[精品软件] 360断网急救箱(单文件)

渴望光明88 发表于 2018/4/15 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
360断网急救箱独立版介绍
如果您打不开网页,或是打不开聊天软件,建议您使用360断网急救箱,帮您全面诊断网络。

您是否经常遇到有些网页打不开,聊天软件登录不上,邮件收取不到等无法上网的情况?

快来试试360断网急救箱吧!

有了360断网急救箱,网络异常轻松搞定!

360断网急救箱主要有以下功能
1、可帮您检查网线是否插好,网卡及驱动是否正常工作

2、检查网卡相关设置是否正确,IP地址是否配置正确

3、检查DHCP服务是否正常工作

4、如果您能打开QQ,但打不开网页,往往是DNS服务出现了问题

5、如果有些网页无法打,往往是hosts出现了问题

6、检查IE浏览器是否设置了代理服务器

7、检查您的电脑是否可以访问网页,网络是否连通。

360断网急救箱(单文件).txt

64 Bytes, 下载次数: 15, 下载积分: 硬盘 -1 个

上一篇:Ashampoo® Photo Commander 16
下一篇:DiskGenius v4.9.6.552 ISO,IMG单文件免费版
cilamian 发表于 2018/8/19 22:44 | 显示全部楼层
单文件修复网络的确实很好用,又不用全家桶,太好了,多谢分享!
xblz1234 发表于 2018/8/7 17:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,,,,
qinqinllg 发表于 2018/8/7 16:24 | 显示全部楼层
这个小软件很实用!一直因为它,不忍心卸载360.这下好了
头像被屏蔽
qq97232 发表于 2018/5/8 20:11 | 显示全部楼层
wenghc 发表于 2018/5/1 06:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

wenghc 于 2018-05-01 06:37:22 补充以下内容:
硬盘不够啊
tianqing 发表于 2018/4/29 10:08 | 显示全部楼层
360的东西有些还是挺不错的,这个我就用过,挺好的,还有个系统盘瘦身,都感觉不错
lan81666175 发表于 2018/4/20 08:50 | 显示全部楼层
留着备用,谢谢分享
不退伍的兵 发表于 2018/4/17 09:24 | 显示全部楼层
感觉不错!