AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[Win7] 2018.3.30更新:Win7 Ultimate SP1 精简优化版 附二合一

ampc81

lz  楼主| 发表于 2018-03-30 20:44:54 手机发帖
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
yuc365 发表于 2018/3/30 19:09
请问啊沐老大,此版本能不能用17年11月26日更新的“AMpc8精简版 Win7ghost Ultimate SP1 旗舰版17.9”的外 ...

可以,也可以按17.9系统外置驱动包的结构和文件名自行替换跟新..
也可以DISM命令解包系统映像按位置放进去在打包:
  1. @echo off
  2. echo.
  3. E:
  4. echo.
  5. echo 第一步 按任意键 E盘新建一个wim文件夹
  6. pause >nul
  7. MD E:\wim
  8. echo 第二步 按任意键 解压wim映像到E盘的wim目录
  9. pause >nul
  10. Dism /mount-wim /wimfile:E:\Win7x64.wim /index:1 /mountdir:E:\wim
  11. echo  这时可以去放入驱动包
  12. echo 第三步保存并卸载删除wim文件夹
  13. pause >nul
  14. Dism /Unmount-WIM /MountDir:E:\wim /Commit
  15. RD E:\wim
  16. exit
复制代码

ampc851

id none 发表于 2018-03-30 20:15:57
yuc365 发表于 2018/3/30 19:09
请问啊沐老大,此版本能不能用17年11月26日更新的“AMpc8精简版 Win7ghost Ultimate SP1 旗舰版17.9”的外 ...

我也琢磨呢,这个具体要等沐大来答复。

none 于 2018-03-30 20:32:57 补充以下内容:
好多人还是钟情win7的,肯定要收下。谢谢沐大。

ampc829409

id yuc365 发表于 2018-03-30 19:09:19
请问啊沐老大,此版本能不能用17年11月26日更新的“AMpc8精简版 Win7ghost Ultimate SP1 旗舰版17.9”的外置驱动包? 1.png

ampc850946

签到: Lazy

id 331214040 发表于 2018-03-30 18:26:18
谁百度网盘转存的有上一个不到2g容量的二合一版本,谁能分享下

文件: AM win7 x64 And x86.esd【二合一版本,只集成网卡驱动包】
大小: 1.82 GB (1,955,995,864 字节)

ampc847579

id 前西一队 发表于 2018-03-30 16:56:46 手机发帖
现在不用7了。但还是要谢谢老大

ampc89447

id 867658918 发表于 2018-03-30 16:42:35
虽然不用7了 但是还是要支持一下老大

ampc8562

[LV.Master]顶级配置

id tiger8818 发表于 2018-03-30 14:58:27
更新辛苦了!下载备用。谢谢分享!

ampc844463

id 独饮 发表于 2018-03-30 14:31:50
啊沐大大V5,拜谢,麻溜的收下咯

ampc835153

id NameLess 发表于 2018-03-30 13:37:32
更新的有点突然啊!毫无准备,我又该更新系统了