请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

[精品软件] 福利资源神器! 那好吧v1.5.8.5去广告特别版

NameLess 发表于 2018/3/7 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自zd423,分享给大家,请大家尊重别人的劳动成果,如有侵权通知删帖!

楼主只用它和手机迅雷配合使用过!其它播放器没用过

那好吧App是一款安卓P2P聚合播放器、堪称宅男神器!体积小巧、资源占用低、缓冲速度快,扩展资源多,支持第三方先锋影音、西瓜影音等网络媒体的在线影视播放,最大的特色是可以让你随心随意浏览那种福利视频及图片,大家懂得!搜索栏输入“1024”获取你想要的!配合科学上网更爽,低调下载使用吧!

新版变化

v1.5.8.5
1、修复BUG
2、现在支持最新版影音先锋
3、现在支持最新版西瓜播放器
3、支持最新版迅雷

v1.5.8.3
新增先锋六区+先锋五区+在线八区+西瓜二区
修复不能识别新版迅雷app的问题
新增新闻资讯功能
修复普通视频封面加载错误

v1.5.8
1、在线视频区新增迅雷边下边播功能
2、答复延后插屏广告的出现时间
3、此为强制更新,旧版将不可用

此版特点

by PYG@回忆无法挽留、风云
#去掉了广告,破解了某些限制!

下载地址

福利资源神器!那好吧 v1.5.8.5 去广告破解限制版

游客 同学,欢迎参与讨论查看隐藏内容!(本站严禁复制粘贴/纯表情/恶意灌水)

上一篇:视频特效ProDAD VitaScene Pro V3.0 x64 汉化版
下一篇:360网络小工具四合一整合端(单文件)
前西一队 发表于 2018/5/26 21:50 | 显示全部楼层
老司机嘿嘿。感谢了
zkq19881228 发表于 2018/5/25 22:25 | 显示全部楼层
还有这种神器。。。
caopiaolin 发表于 2018/5/25 20:29 | 显示全部楼层
kan kan
des001 发表于 2018/5/25 20:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!
y8776629011 发表于 2018/5/24 21:23 | 显示全部楼层
感谢楼主 好东西谢谢分享
意新电脑科技 发表于 2018/5/22 12:43 | 显示全部楼层
神器啊
活宝ffd20 发表于 2018/5/20 19:51 | 显示全部楼层
这个真的6
nicholasli 发表于 2018/5/19 10:04 | 显示全部楼层
支持!!!!支持~!~!~!~!