请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

[Win10] 2018.2.24更新x64位:Win10 LTSB 14393.2097 精简优化安装版

啊沐 发表于 2018/2/24 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
- 注意:此为旧版系统存档,最新系统请访问:系统作品下载区
这次新版相隔时间太短了,修复的功能貌似较多,可以看这里:点此
本次发布x64位的系统版本号为Win10 LTSB 14393.2097

其它不解释了,懂得人一看就懂,对于不肯花时间看的人说了也是没什么意义,请保留IE默认主页就是支持我们的付出.

文件名:AMpc8.Win10x64.LTSB.esd
1.63 GB (1,757,080,903 字节)
修改时间: 2018年2月24日星期六, 下午 4:35:23
MD5: 09922016300FA13712C00E485E8FC343
SHA1: B98349F0E819B3E7ECC46F3692054EC8E2087BBD
下载地址:
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1i6jyvWD 密码:ea1u
城通网盘:AMpc8.Win10x64.LTSB.esd

评分

BIOS + 8 跟着微软受累了

上一篇:2018.2.15:精简优化安装版Win10 LTSB 14393.2068
下一篇:3.18更新精简版:Win10 LTSB 14393.2125_x64/x86
playboy518 发表于 2018/3/17 16:49 | 显示全部楼层
装了用了一段时间  挺好用的
a921339610 发表于 2018/3/17 09:47 | 显示全部楼层
能关掉更新吗
online198682 发表于 2018/3/16 11:15 | 显示全部楼层
又出新版本了,下载备用,一直用这个版本不错
wyc668 发表于 2018/3/15 18:36 | 显示全部楼层
百度盘是比较慢
zlj1323 发表于 2018/3/15 08:24 | 显示全部楼层
辛苦了 不过 我这个小白还是想请教下 为啥我用百度云盘下载WIN10都非常慢呢?不管是哪个版本的 请大侠不吝赐教
jianglee 发表于 2018/3/14 15:04 | 显示全部楼层
感谢楼主
cnmcnnic 发表于 2018/3/14 14:22 | 显示全部楼层
这个,应该是最新的版本了。先收藏起来,谢谢提供。
yangbin0068 发表于 2018/3/14 11:25 | 显示全部楼层
感谢楼主