AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[Win7] AMpc8精简版 Win7ghost Ultimate SP1 旗舰版17.9

ampc845973

id jianghido 发表于 2018-02-24 15:55:01
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
yuc365 发表于 2018/2/24 08:16
后来这几个WIN7的版本都有这问题,打印机连接出错,错误代码全是0x00009c4a,反映过几次了,没有解决,一 ...

对的就是这个错误代码,我查过度娘应该是精简掉了一些文件引起的。

ampc829409

id yuc365 发表于 2018-02-24 08:16:19
jianghido 发表于 2018/2/8 13:08
局域网共享设置这些不用考虑了 我就是专门从事这个行业的  文件可以共享 共享打印机也能搜索到  只是安装 ...

后来这几个WIN7的版本都有这问题,打印机连接出错,错误代码全是0x00009c4a,反映过几次了,没有解决,一直说我们共享没有设置好,共享没设置好就看不到文件或打印机了,现在是连接出错,度娘的办法都试过,无效,不知道这位朋友是不是也如此。

ampc849526

id yudaer 发表于 2018-02-22 12:10:10
新到一个电脑,正好装这个win7

ampc849793

id dar123 发表于 2018-02-13 09:53:11
谢谢分享,AM的系统还是很好用的

ampc848472

签到: Lazy

id 330767136 发表于 2018-02-11 16:35:49
这个是自己备好驱动安装的版本?

ampc845973

id jianghido 发表于 2018-02-08 13:19:49
啊沐 发表于 2018/2/8 12:58
1:vc2015默认是集成的官方版本你还要安装它干嘛?
2:酷狗,官方发布新版以后旧版就会崩溃不能使用
...

我起初以为是SSD有问题,后来换了四个不同品牌的测试,均是同样问题。然而安装在机械硬盘上,一切正常。软件也是阁下的一键安装软件到D盘的最新版本。后来又单独下载了论坛的运行库,卸载原机的所有运行库重新安装,问题依旧。烦请老大实机测试。

ampc845973

id jianghido 发表于 2018-02-08 13:08:02
...

局域网共享设置这些不用考虑了 我就是专门从事这个行业的  文件可以共享 共享打印机也能搜索到  只是安装驱动报错  换另一版本的win7没这个问题

ampc845973

id jianghido 发表于 2018-02-08 13:04:50
...

软件都是使用论坛最新的的8.2 我知道你说的那个崩溃问题  然而并不是 连打都打不开  报错  度娘是运行库出错

ampc81

lz  楼主| 发表于 2018-02-08 12:58:25
jianghido 发表于 2018/2/8 12:12
这个系统有个奇怪的问题,64位的安装在SSD上,vc2015出错,本论坛的酷狗,QQ都无法运行,卸载运行库重装也 ...

3:打印共享之前得设置好局域网共享,也得打开Windows相关功能才行吧