AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[系统] LTSB精简版仍需完善!

关闭 [复制链接]
ampc849346

id anway 发表于 2017-10-18 20:41:13
试着在我的古董机上安装10.12版LTSB精简系统,过程坎坷,容我细细道来:
1、百度云管家下载wim版,没校验MD5就把原系统格了,结果在恢复分区过程中报错。再返回头校验这个wim文件,跟官方的MD5根本就对不上!(百度,fuck you!2014年出的问题居然现在还让我遇到了)。
2、不死心,这次改下载esd二合一版本。用的是本站的pandownload,要说这软件真不错,满速下载。下载完成后果断校验文件,一切OK,再次安装,体验一个字:慢!整个部署过程大概20多分钟,应该是超过了一般的系统安装时程。但安装驱动、软件过程中,重启几次后,突遇硬盘狂响、屏幕上微软系统徽标下持续转圈圈,就是进不了系统。
3、再次格式化重装,这次总算成功。
但还是遇到几个问题:启动进桌面的时间也是稍微有点长(估计是古董级硬件加机械硬盘使然);偶有死机、突然断电重启情况;只有拼音、没有五笔。

说了这么多,无他,只是希望AM的系统越来越好!
感谢制作者的无私分享!

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23988-1-1.html
上一篇:求教,win7X86 工作组共享,登录总是要输入密码
下一篇:管理员能发布个ghost版的稳定win10么?

ampc81

id 发表于 2017-10-18 21:49:48 手机发帖
改善古董机安装么,不要开玩笑了

ampc8107

[LV.Master]顶级配置

id gxlbyy 发表于 2017-10-19 00:44:35
古董的该扔就扔,不该保留的就别留了

ampc8562

id tiger8818 发表于 2017-10-19 06:37:00
古董机舍不得扔安XP还得发挥点余热

ampc849346

lz  楼主| anway 发表于 2017-10-19 07:28:26
古董机核心配置:CPU AthlonX2 64 5000,DDR2 800 4G,nvidia geforce 8400GS,显存256M
其实感觉这货运行XP,7,还不如win10

ampc837970

id 汉马 发表于 2017-10-19 07:28:51
再不要用pandownload了,这个东西损坏文件。你出的这些问题,应该是pandownload造成的。我认为AM的系统不错,百度也还可以吧,应该是pandownload所引起的这些问题。

ampc834846

id 学长 发表于 2017-10-19 08:14:58
汉马 发表于 2017/10/19 07:28
再不要用pandownload了,这个东西损坏文件。你出的这些问题,应该是pandownload造成的。我认为AM的系统不错 ...

楼主说的是,百度云管家下载后校验MD5错误,换pandownload校验OK..

ampc841766

id 不退伍的兵 发表于 2017-10-19 08:24:20
我是2007年买的台式电脑,装了win 10  LTSB 版32位的系统,挺好的!

ampc849346

lz  楼主| anway 发表于 2017-10-19 08:56:15
汉马 发表于 2017/10/19 07:28
再不要用pandownload了,这个东西损坏文件。你出的这些问题,应该是pandownload造成的。我认为AM的系统不错 ...

经你这么一说还真是这样!
第一次崩溃就是在拷贝pandownload完重启后发生的。
但奇怪的是,重装后运行pandownload又没发生什么啊!