请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

[精品软件] CAD,天正,Sketchup,3ds max等软件

i809545691 发表于 2017/10/12 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近换了显卡,然后系统换win10,装了几个系统,死活装不上cad,用了木老大的ltsb版和企业g版都可以,顺便分享一下网址,cad00-18,苹果能用的也有,天正还有其他好用的软件,纯属转载https://mp.weixin.qq.com/s/6hl8CrKh1CYpvdq8lAPncQ

上一篇:杀毒软件sep12.1.6mp5,win10及其他所有以下系统均可用
下一篇:PSCC2017免激活绿色版
fengyantazi 发表于 2017/10/23 20:40 | 显示全部楼层
牛比了 东西真全
chunhe 发表于 2017/10/22 08:42 | 显示全部楼层
这个必须赞一个!作图要用的专业软件!很方便了,谢谢了!
c3105 发表于 2017/10/18 12:55 | 显示全部楼层
这么好的专业软件网站,感谢。
wwncns 发表于 2017/10/16 21:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供这么好的专业软件网站,再次感谢。
gxlbyy 发表于 2017/10/16 10:30 | 显示全部楼层
楼主提供的很全,辛苦了
octopus 发表于 2017/10/14 13:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!各类专业软件汇集在一起了,以先收集哦。
sgdsh 发表于 2017/10/14 09:44 | 显示全部楼层
太好了,正需要,谢谢分享。