AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主: 22651953

[win10] 关于所谓全家桶问题讨论下

关闭 [复制链接]
ampc839418

[LV.Master]顶级配置

id ljq_am 发表于 2017-08-08 00:29:00
支持阿木。
网站必须有自己的规矩,强行锁定主页就是使用本站系统的规矩。
如果觉得用阿木的系统受限制,你可以选择不用,没人强塞给你。
就如同,觉得用Windows系统受限制,你可以选择不用一样。

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-08-07 20:03:00
saimonwang 发表于 2017/8/6 14:28
支持一下~~~站内的系统对于经常要玩TX游戏的玩家确实是有点小问题  最常出现的是TP错误  进不了游戏蓝屏, ...

我就没崩溃啊,我感觉你重新下载安装一下就好了,呵呵

ampc8121

id BIOS 发表于 2017-08-07 10:47:05
人家辛辛苦苦制作老半天系统,你们安装以后轻而易举用这些垃圾改掉主页,没有一点回报,还装逼支持国产?
你想支持论坛直接转钱给站长,让他给你写个程序改成你自己的主页~

真是大言不惭暴露了虚伪的人性!

ampc828557

id boy1593 发表于 2017-08-06 15:36:24
我是绝对支持錒木的

ampc81

id 发表于 2017-08-06 15:32:29
楼主这是想方设法使用渣60/管家这些垃圾,为此专门注册了一个马甲账号发帖,你真是费心了.

挂免费羊头卖商业的狗肉这就是国产全家桶的精髓~
乱喷也是这个社会的奇景~但是装作无辜的样子去别人家里抹黑 比装逼更可恶!

1:我们每个系统都有声明,给下载者一个明明白白的选择.
2:请问现在有哪些软件不修改主页?我们系统只是IE设置了主页,并没有插件锁定系统引擎.
3:我们系统里面没有诱导以"危险"“安全”为噱头让用户安装一堆东西.
4:话说有些不明白的人吧,看见“知名”人士,以免费的名义喂他里面包团屎的糖他会说味道好极了,看见不认识的穷人就认为人家的代码就肯定是恶意的.
5: 我说过,安装了这些垃圾桶就等于给自己电脑找了一个爹,懂的人就会赞同.
这就是我们一直坚持遭到不懂的人误解后果..

请你能告诉我渣60/管家既然免费,这些国产垃圾为什么又以每台电脑1块钱的回报做推广?
你肯赞助本站的话当然欢迎,随时可以支持本站服务器租赁费.
上一条件满足的话我们可以预装国产全家桶装精品软件供会员使用.

ampc848482

id 白羊缺点 发表于 2017-08-06 14:54:30
虽然知道楼主在带节奏,但我还是支持站长

ampc847695

id saimonwang 发表于 2017-08-06 14:28:23

支持一下~~~站内的系统对于经常要玩TX游戏的玩家确实是有点小问题  最常出现的是TP错误  进不了游戏蓝屏,直接崩沛等等 TX游戏都是TP后台检测 可能是由于屏弊马管家的关系 因为TX很多软件、游戏后台进程都是相互关系的~~~~~ 玩其他游戏,无论单机网游,都很正常~~~就这点而言,站内的系统还是可以的

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-08-06 13:54:47
楼主,我想你要明确一件事,国产杀软全家桶和锁定主页是很让人烦,但是免费不是无偿的,人家也要维持,就像你写软件的,不也要绑定主页嘛,你和这个国产杀软有什么区别?只不过你是个人,人家是企业罢了,你要维持,人家也一样;我不了解楼主编写的是什么软件需要绑定主页,还被国产杀软逼得放弃转行,但是我觉地你和国产杀软的行为一样,目的也一样,所以你指责这些杀软,我觉得完全无法理解,至于吧内的系统,首先沐大的系统是屏蔽了诸如马管家这类软件,无论出于个人喜好还是利益驱使都无所谓,因为这是人家的劳动成果,做成什么样是人家的自由,说什么不能因为沐大个人的愤怒变成大家的愤怒,我觉得可笑,强迫你用这个系统了?你非用不可呀?,人家搞垄断了?沐大已经说的很明白了,第一屏蔽了这些软件,不喜勿下,所以别人是有选择的!第二站内系统有推广主页,毕竟租服务器、运营、管理是需要成本的,这仅有的支持都不能接收,只知一味索取的人不要也罢,而且也注明了有推广说明,不喜也勿下,也是给别人选择的权利,而且对于第三方的浏览器也不管,已经留下很大的余地了;你说沐大强制绑定主页让用户没得选择,完全是无稽之谈,没人强迫你们用这个系统,不喜欢可以不用,人家维护不需要一些收益?推广都不愿意?楼主之前不也写软件绑主页嘛,被杀软弄得转行,你现在又在这说沐大绑定主页,让人没的选?你什么逻辑啊?你自己经历过,难道还不知道这其中的不易?你发投票看似支持论坛,可楼主之前说的话更像是指责!!而且是可笑的指责!我觉得楼主自己好好读读自己的帖子内容,你看看你自己的行为和国产的杀软有啥不同,又反过来说别人强制绑定,好像你自己没做过似的,可无辜了!