请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

[精品软件] Win10可用杀毒avira小红伞 免费版升级Pro专业版Key 可使用到2020年

啊沐 发表于 2017/7/29 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在本月最新的Win10杀软排名最新榜中,小红伞和卡巴斯基排名是靠前的.
其中小红伞和卡巴均推出了免费版.
相关:卡巴斯基免费版

小红伞免费版官方下载页面:http://www.iavira.com/avira-free-antivirus-windows.html
免费版支持杀毒,一般也够用了..

那么怎么激活为Pro专业版使用到2020年呢?
个人测试经过如下
1:安装免费版
2:导入/安装附件提供的KEY升级为专业版(本帖下面附件提供).
3:激活完成,如图:

小红伞 Pro专业版Key下载: Avira_Antivirus_Pro_20200113.zip (917 Bytes, 下载次数: 427)

上一篇:卡巴斯基2017免费版下载地址-简体中文
下一篇:Adobe CC 2017 大师版
svw0907 发表于 2018/1/9 19:11 | 显示全部楼层
谢楼主分享!
ldxleng 发表于 2018/1/2 22:28 | 显示全部楼层
软件已经更新,楼主提供的Key没有用了。
wlmn77 发表于 2018/1/2 17:49 | 显示全部楼层
谢谢好东西。
longeach 发表于 2017/12/31 20:41 | 显示全部楼层
谢谢分享好东西
xblz1234 发表于 2017/12/29 12:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下载试试。。。。。
gwx583168695 发表于 2017/12/26 11:02 | 显示全部楼层
感谢分享