AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主: 假面安然

[灌水] 如果对系统零基础,如果变成搞机大神?

头像被屏蔽

签到: Lazy

id 于天洋 发表于 2018-03-11 18:02:30
:sleepy::Q:funk:

头像被屏蔽

id 于天洋 发表于 2018-03-11 17:47:46
:loveliness::victory::L

ampc833339

id 独爱音频 发表于 2018-02-20 15:20:17
啊沐 发表于 2017/7/26 23:27
我也理解你的心情,灌水不易,说心里话的帖子也很少了..
没有大神....
只有折腾多了有点经验..每个人花时 ...

赞同阿木的说法

ampc850227

id 张小张的白日梦 发表于 2017-12-29 16:01:23
我也是刚来到这个论坛,对电脑方面比较好奇的

ampc850170

id 你似在远方 发表于 2017-12-24 21:06:17
个人现在还是小白一个;但是喜欢各种搞系统;虽说都是网上下载的;但是经常碰到许多装系统过程出现的问题,然后自己百度在解决。这样个人感觉是个不错的学习方式。

ampc829356

[LV.Master]顶级配置

id 新建 发表于 2017-12-22 19:27:39
有人带最快。自己摸索就费劲了。全凭自己的爱好了。当初我接触电脑时,进BIOS设置什么的,不懂英语,就把BIOS上的单词抄下来,再查英语词典,然后一个个背会。确实很慢,但是学习的过程也最开心。

ampc848445

id stellarding 发表于 2017-07-28 10:22:06
自己琢磨挺花时间的,如果有个人带着就轻松多了

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-07-27 14:15:45
假面安然 发表于 2017/7/26 23:03
对了,自己制作软件的学习难度高不高啊?

编程?破解?加壳?你这个制作软件太笼统了,根据不同的方向要求的编程语言也不同,突出的有C/C++、java、apple等等(太多了)、开发工具你要熟悉比如:Delphi、powerbuilder等等,而破解软件需要汇编方面的知识还有文件结构比如PB文件结构和编译原理,尤其是汇编是重中之重,当然破解也是需要编程基础的!至于加壳就是反汇编(反破解你可以这么理解),就是你有源码比如linux领域就有很多,然后通过编译生成软件你再加壳你就可以说这个软件是你制作的(自用!)至于其他方面那就太多了,我不知道你说的具体是哪方面的,你自己可以查阅一些资料

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-07-27 14:01:27
假面安然 发表于 2017/7/26 23:05
也就是沟通方面,有些不那么方便,像我这样的萌新没有办法找很厉害的大神学习。

你只要发帖提出你要的问题就好了(前提是你认真查看论坛吧规,并认真思考自己的问题),沐大都会回贴的,他基本上帖子都看过,只是有些帖子实在是没有回的价值(不过脑子的那种)