AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] 阿木大神看看

ampc847887

id 无聊灬 发表于 2017-07-17 01:44:43
本人小白,请问用你的系统,这玩意电脑windows update需要打开不?求解

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23714-1-1.html
上一篇:沐神进
下一篇:Win10系统更新频率和Win10当前最新版本号说明

ampc847887

lz  楼主| 无聊灬 发表于 2017-07-23 01:11:56
NameLess 发表于 2017/7/22 12:40
呵呵,谁都有小白的时候,没事的,沐大虽然老是怼人(我自己都习惯了),但是遇到问题从不含糊,多跟沐大学 ...

谢谢   相当谢谢    听君一席话  胜读十年书   反正 俺  是老百姓   补丁打不打无所谓  没啥好偷的   呵呵   谢谢  

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-07-22 12:40:42
呵呵,谁都有小白的时候,没事的,沐大虽然老是怼人(我自己都习惯了),但是遇到问题从不含糊,多跟沐大学习,至于你说的问题,我想说关于系统补丁不是有就要更新的,是看你自己需不需要的,比如前一阵的勒索病毒补丁,那个如果为了安全那就打,如果没什么重要的不打也行;而有些补丁是功能性补丁,家庭和一般办公用不到你更新它有啥用?还有一些补丁也不是乱更新的,比如沐大曾经有篇帖子说过微软每次更新都会扫描用户系统然后上传微软的,你想要这样的结果,而且更新补丁后,也会出现系统运行变慢卡顿现象,这也是电脑店一般个用户装系统一般都不更新补丁的原因,所以我的建议是除非你明白你要更新的补丁是干什么用的,而你有需要这个补丁,比如我就需要英文语言包补丁(设置英语使用环境的),这样更新才有意义。

NameLess 于 2017-07-22 12:42:30 补充以下内容:
最后就是不用开windows update这个东西!

ampc851

id none 发表于 2017-07-17 15:19:27
win7打开update,可以升。win10想用update,那您就用原版的。

ampc847887

lz  楼主| 无聊灬 发表于 2017-07-17 10:42:43
啊沐 发表于 2017/7/17 07:18
我看你也是人如其名真够无聊的

以前工作忙,对电脑一无所知。上个月才学会U盘装机,买了3个U盘,2个冒牌货。。。。以后无知的问题,不发了。请大神谅解。。。谢谢

ampc81

id 发表于 2017-07-17 07:18:50 手机发帖
我看你也是人如其名真够无聊的