AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] 杀毒软件的选择

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-07-06 17:02:33
以上杀软只讨论收费版的能力(免费版就算了,忽悠人的)以上杀软只讨论收费版的能力(免费版就算了,忽悠人的)以上杀软只讨论收费版的能力(免费版就算了,忽悠人的),另外有用其它杀毒的朋友请留言,由于最多只有20选项的限制,我会再开投票统计这些的,如江民、熊猫等
单选投票, 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23673-1-1.html
上一篇:IE 问题
下一篇:我来反馈问题的

ampc835153

lz  楼主| NameLess 发表于 2017-07-12 19:38:54
其实我们就是理性的的看待问题,我开这个投票就是想看看各位都会用那些杀软,不用的也可以讨论一下,作为技术我们要求就是严谨,杀软对我来说不仅仅是杀毒软件本身,其实我们可以把网络防御的各环节整合起来,比如防火墙、监控控制、漏洞补丁、认证加密等都可以提高我们计算机和局域网内的安全系数;之所以讨论杀软是因为他是最容易让不熟悉计算机的人提高安全系数的途径;而有些熟悉的朋友计算机没什么重要的东西,也有良好的习惯,不安装裸奔很正常,但是对于一些有需求的朋友,市场上杀软很多,到底挑选哪一个才好那?这是一个问题,企业、个人都是不同群体,但是需要安全的计算机环境是一样的,如果有此经历的朋友可以发表自己的看法、查阅过得资料也可,转载的也可,技术交流,信息交流、经验交流,对我们只有好处,是吧各位吧友们!

ampc815748

id wudong0058 发表于 2021-10-04 20:10:43
火绒吧,简单明了,做好预防、杀毒就好。

ampc854

id 西安狂人 发表于 2017-08-24 15:45:18
目前 用的 火绒。。。。。。。。。。。干净无垃圾。。

ampc835153

lz  楼主| NameLess 发表于 2017-07-28 19:46:18
无聊灬 发表于 2017/7/28 19:07
360第一啊   呵呵

毕竟流氓嘛!

ampc847887

id 无聊灬 发表于 2017-07-28 19:07:28
360第一啊   呵呵

ampc835153

lz  楼主| NameLess 发表于 2017-07-28 14:13:49
无聊灬 发表于 2017/7/23 01:26
最近   下了个3.0火绒   看看先  收费的玩不起

卡巴、小红伞什么的都是有免费版的杀软的,虽然说是免费(简化版)但是对于普通群体来说够用了

ampc835153

lz  楼主| NameLess 发表于 2017-07-28 14:11:39
loonglin2 发表于 2017/7/28 09:22
趁着之前勒索病毒的热度,从avast转到了大蜘蛛,通过活动链接升级ss版,直接买了三年也就24块

老毛子的大蜘蛛,在勒索病毒爆发时,公布通告说可以防御,刷了一波存在和热度看似和其它商业杀毒软件一样其实很不一样,首先大蜘蛛是俄罗斯政府机关牵头开发的,其服务客户最主要的就是俄罗斯的重要机关单位比如国防部什么的,所以其本身并不是以商业为目的,而是依托技术,正因为这样大蜘蛛几乎很少参加什么杀软测评,造成大蜘蛛的知名度相对于其它商业杀软要低得多,但是大蜘蛛的能力确实是世界一流水准那一级的,avast之前我安装的事高级版,用起来还可以,至于我自己没法比较这两款软件,毕竟对于我这种普通用户而言两者的能力都过剩

ampc847309

签到: Lazy

id loonglin2 发表于 2017-07-28 09:22:33
趁着之前勒索病毒的热度,从avast转到了大蜘蛛,通过活动链接升级ss版,直接买了三年也就24块

ampc847887

id 无聊灬 发表于 2017-07-23 01:26:58
最近   下了个3.0火绒   看看先  收费的玩不起