AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] Win10 RS3 预览版Pro Insider Preview 16215.1000 精简安装版

旧版系统
ampc81

id 发表于 2017-06-10 08:41:20
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
本版属于微软秋季即将发布的Win10评估版,Win10 RS3 16215.1000 Insider Preview,Pro专业版,过期时间为2017/12/5.
预览版只是给大家一个体验就只发布x64位了,本次更新并没有像新闻传播那样什么毛玻璃开始菜单等特别的变化,请自己有一个判断.
适量精简/优化/集成各种运行库是本站系统的特色,就不一一说明了.关于精简优化内容请参考站内其它Win10精简版本说明.
因为ghost版系统体积大且不稳定因素太多,对各种平台支持有限,我们精简安装版也做到了同样的优化,  而且体积小,下载方便,兼容性也是g版无法并论的,只是PE下安装工具选择的区别,所以也建议那些gho党就不要傻守了.
安装完第一次进入桌面以后建议再次重启一次让系统驱动优化等完全生效..
如果不喜欢预览版桌面右下角水印自行打开桌面附带工具里面的去水印工具处理.

文件: Win10x64.Pro.Insider.esd【x64位esd安装包
大小: 1.82 GB (1,959,037,389 字节)
MD5: 3F3B9D08F5680D967A497B924EA57873
SHA1: 37A2190CFF1DFBC632F4F394F36BC4D65AA3A289

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1bDnYe6
密码:i86a
Google云盘高速下载:Win10x64.Pro.Insider.esd

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23558-1-1.html
上一篇:AM电脑吧精简安装版 Win10 1703 企业版 EnterpriseG JiHuo使用期为410年
下一篇:最快Win10 1607精简优化系统:Win10 14393.1358 LTSB 长期服务版

ampc847965

签到: Lazy

id mhj10010 发表于 2017-07-01 23:04:50
新人刚到!谢谢大大分享

ampc820525

[LV.Master]顶级配置

id txf30900 发表于 2017-06-28 22:47:09
路过看一看,暂时不需要,用的还是阿沐以前的win10.

ampc847905

id LinuXer 发表于 2017-06-28 21:12:48
支持沐大,支持AM电脑吧,下载下来看看

ampc835535

id 独自看天 发表于 2017-06-27 11:33:38
新版本看截图也没有什么不同的地方,不过还是先下载一个来看看,毕竟自己装过之后才有发言权。

ampc844307

id 丿OnePiece丨 发表于 2017-06-20 09:23:16
一直想问一下 这个这个RS3精简版 商店和XBOX游戏能用吗?

ampc847587

id merric 发表于 2017-06-12 15:33:44
请问对Ubuntu子系统功能有精简么?

ampc81
没有精简  发表于 2017/6/12 16:00

ampc8562

id tiger8818 发表于 2017-06-12 11:22:46
啊沐辛苦了!先保存到网盘,有时间再安装体验。

ampc832607

id cai567890 发表于 2017-06-11 18:45:35
老大体验这各版本,感觉顺滑吗,有惊喜吗?

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-06-11 11:18:37
支持沐大,支持AM电脑吧,但是我还是使用企业版G的!我不去体验,我只喜欢简洁流畅稳定安全的东西,体验版功能性能上也许比之前的要有优化增强,但稳定性有待验证,新增的东西bug我就不去触碰了