AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] Win10 RS3 体验评估精简优化安装版:Win10 Insider Preview 16193.1001

旧版系统
ampc81

id 发表于 2017-05-14 20:10:16
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
这是Win10 RS3 Insider Preview 16193.1001的体验评估精简优化安装版,免JiHuo系统.
原版见:Win10 Insider Preview Build 16193
附带各种工具,可自行去除水印,其它自行体验.

文件: Win10x64.Pro.Insider.esd
大小: 1.85 GB (1,997,385,258 字节)
MD5: 0BFD47F3C369CF9D222675D3D6CD9793
SHA1: 6A6902E0A628D1361138A2ADA35F54D8CB58F6F8
链接:http://pan.baidu.com/s/1cxnMgA 密码:v443

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23494-1-1.html
上一篇:2017LTSB_win10ghost x64位
下一篇:(AM电脑吧)Win7ghost旗舰版 17.7优化版

ampc847142

签到: Lazy

id cy4444 发表于 2017-05-15 22:41:01
支持版主,谢谢分享

ampc847139

id cocohusk 发表于 2017-05-15 20:42:55
给我的笔记本电脑升级系统,楼主更新辛苦了

ampc841014

id win2012 发表于 2017-05-15 15:59:30
微软好坑爹,更新辛苦了。感谢大神

ampc841610

id 河仔哥 发表于 2017-05-15 10:25:52
是啊,就是版本太多了,不知道那个好。

ampc846614

id 曾经沧海 发表于 2017-05-15 05:56:18
十三百搭 发表于 2017/5/14 22:52
又有更新了,微软好坑爹,老大更新辛苦了。

赞同!做系统很辛苦啊!

ampc8944

[LV.Master]顶级配置

id 十三百搭 发表于 2017-05-14 22:52:01
又有更新了,微软好坑爹,老大更新辛苦了。

ampc843148

[LV.Master]顶级配置

id 934307731 发表于 2017-05-14 21:59:29
大神评价一下这个版本怎么样啊,,跟前几个相比,,是不是问题少了....用着怎么样啊