AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主: imspider

[其它] AM 系统表面上是纯净版,但流氓预装的软件可不少

关闭 [复制链接]
ampc834846

id 学长 发表于 2017-02-18 08:47:39
“第一次我以为是我的问题,我换了一个 WIN7,还是这样。”
大虾你套路不对,应该是换个纯净版还是这样,然后结论:真是你的问题,呵呵哒!
表示用AM的某版本win10一年多了...

ampc813378

[LV.Master]顶级配置

id 我心飘逸 发表于 2017-02-18 06:05:00
我一直都在用AM的系统,用的是AM提供的PE工具安装的,从没有出现过楼主说的问题。浏览器主页问题,阿木也事先都有声明。

ampc8107

[LV.Master]顶级配置

id gxlbyy 发表于 2017-02-18 01:03:22
楼主是不是忘记吃药了,用了这么多年的AM系统都没有像你说的那样,你不会玩系统就不要来这里瞎嚷嚷

ampc8927

签到: Lazy

id 迷离的诱惑 发表于 2017-02-17 23:15:49
本来潜水了,但是看你这种垃圾不得不出来说话:
你自己水平不行还挺会黑人,你在笑话我们这些用了好几年AM系统的人的智商吗?
要不你是黑粉?也不能这么弱智吧

ampc88310

id 系统独行侠 发表于 2017-02-17 22:57:51
楼主你太菜了,自己用了流氓pe工具箱给装到系统里面的

ampc81

id 发表于 2017-02-17 22:46:23
RE: AM 系统表面上是纯净版,但流氓预装的软件可不少

我在 AM 网站的主页上下载了两个 WIN7 的系统,装好之后没过多久就自动安装百度浏览器,百度输入法,快压,系统管家。。有时还会有 XXWIFI、XX时间助手之类的东西。。第一次我以为是我的问题,我换了一个 WIN7,还是这样。

但我没看到有任何说明,这样真的好吗?

没能力就别玩了,都没一点判断力就来瞎BB
本站系统从不集成你说的这些东西,每个系统说的跟实际都一样,你自己都没能力搞清楚原因..

ampc8121

id BIOS 发表于 2017-02-17 22:36:04
楼主你是哪儿的煞笔?你真会装系统?你妈天天接客忙的没教好你?
我来告诉你,是你用了流氓PE工具箱给安装的,AM电脑吧系统从不预装这些!