AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] 想问个问题~关于远程连接,和服务器方面`哪位大侠如果知道希望告知小弟~

ampc844711

id 祝福8885 发表于 2017-02-14 00:33:48
想问个问题~关于远程连接方面`哪位大侠如果知道希望告知小弟~

是这样,现在是用的阿里云的服务器 感觉有点小贵了,

毕竟我是新人 用了阿里云一年多的服务器什么也没做成 白话2-3千,心疼,所以小弟想在自家搭建一台服务器,也算是vps吧

主要用途就是自己公司工作或者是在外出差的时候 还可以用自己笔记本正常访问自己的家里的电脑

作用一:上传到自己电脑一些文件,或者下载一些文件,

作用二:没事了也打算用这台机器搭建一台传奇私服服务器,年前后和朋友们一块玩玩,

作用三:在做个博客类的网站当然直供自己和朋友使用。

具体的帮助:

第一:是不是必须要固定IP 才可以  比如远程连接必须固定IP才可以吗?我现在弄的内网3389可以连接但是外网不行!

第二:如何使用IP地址+端口  登录自己网站, 怎么设置?(是不是只有固定IP才可以)

第三:我使用的路由器是WAR1300L   怎么映射端口?

如果有高手或者是在IDC做过的  麻烦给个提示!小弟不胜感激啊~

这几个问题 困扰我好几个月了,自己没事就测试 但是始终不行!

最后一个问题,  哪里可以学习虚拟服务器的操作应用,可以给我推荐几本书!

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23261-1-1.html
上一篇:2.11:Win10系统NVIDIA显卡驱动有更新
下一篇:关于win7的版本问题和杀毒软件的问题

ampc844711

lz  楼主| 祝福8885 发表于 2017-02-15 13:41:27
Ampc8 发表于 2017/2/14 09:35
自己家里上行带宽够吗?
整天开一台电脑搞这些太麻烦,后续维护也很熬
考虑弄个圣安娜KT的vps或者diahost ...

恩 是不打算使用VPS了,  感觉自己到最后什么也剩不下   毕竟不是盈利性的企业,   只是个人使用,

祝福8885 于 2017-02-15 13:42:47 补充以下内容:
必须固定IP 才可以解决这些问题 那确实有点麻烦了,

祝福8885 于 2017-02-15 13:43:35 补充以下内容:
花生壳到时考虑过,也不知道为什么  有点抵触花生壳 3322 这方面的东西,

祝福8885 于 2017-02-15 13:44:10 补充以下内容:
实在不行 也只能考虑下花生壳,   

ampc844711

lz  楼主| 祝福8885 发表于 2017-02-15 13:40:37
BIOS 发表于 2017/2/14 01:33
支持外网端口访问的话就好办了。
否则的话只能借助其它硬件来实现,比如花生壳或者找专门支持的路由

不是固定IP 也可以做到外网端口访问吗?用什么方法可以?查看是否可以支持外网端口访问?还有具体怎么操作可以实现

ampc837970

[LV.Master]顶级配置

id 汉马 发表于 2017-02-14 21:17:44
祝福8885 发表于 2017/2/14 14:31
恩,  我这主要是什么都不会   因为不是主攻计算机方面的, 也不是学软件编程方面的,   就是普通的打工 ...

你说的非常对,光使用别人的,什么也学不到。
我也是爱好者,不是专门学计算机的,也搞定了。

ampc837970

id 汉马 发表于 2017-02-14 21:16:42
我是在家搞了一个财务服务器。
考虑到固定IP需要花钱,因此我使用的是花生壳访问者来进行域名解析的,费用低,买一个花生棒就可以用了,100多吧。
其他的,你只需要按照软件的要求进行设置就可以了。
这个不需要专业的计算机人员进行,我是搞财务的,全部都是由我自己来进行设置的。包括服务器。

ampc837970

id 汉马 发表于 2017-02-14 21:13:12
现在基本是光纤了,所以带宽基本上是不用考虑的。
必须要固定IP,有了这个才能达到人所说的要求,但是固定IP收费也不便宜啊,应该按照你说的是不划算的。

ampc844711

lz  楼主| 祝福8885 发表于 2017-02-14 14:31:08
Ampc8 发表于 2017/2/14 09:35
自己家里上行带宽够吗?
考虑弄个圣安娜KT的vps或者diahost ...

恩,  我这主要是什么都不会   因为不是主攻计算机方面的, 也不是学软件编程方面的,   就是普通的打工仔,所以是边学习  边玩   算是爱好。
如果还继续使用vps   感觉学起来很慢  自己很多东西也学不到   而且也没那么多时间学习

ampc81

id 发表于 2017-02-14 09:35:52
自己家里上行带宽够吗?
考虑弄个圣安娜KT的vps或者diahosting的vps,这俩个虽说是美国的,但对中国用户来说比较稳定线路速度也可以了.

ampc8121

id BIOS 发表于 2017-02-14 01:33:59
支持外网端口访问的话就好办了。
否则的话只能借助其它硬件来实现,比如花生壳或者找专门支持的路由