请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

amyt
快捷导航
搜索

amtx

[精品软件] 百度网盘5.5.2绿化版【百度云管家】

啊沐 发表于 2017/2/9 04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前旧版修改版网盘客户端被技术限制了,看见有人趁机挂羊头卖狗肉四处发布恶意修改主页的绿化版..太不靠谱了....中招的只能怪自己咯,或者土豪不在乎.....

根据最新版百度网盘客户端5.5.2修改为绿化版,内置去除速度限制补丁
(2017.3貌似已经作用不大了所以去掉标题的不限速了).
可登录账户设置取消资源量器里面的百度网盘图标显示,右键无选项,如需上传打开管家拖进去自动上传.
可以把目标资源保存在自己百度云盘以后打开此客户端自己网盘内下载到本地.
关于修改版:有的人下载可以达到最大速度,有些人可能是不行,原因跟网络、资源和个人水平、习惯有关
如果经常下载的话建议办理百度网盘VIP.

下载地址:
百度网盘:百度网盘绿化版5.5.2 密码:ww6z
城通网盘: 百度网盘绿化版5.5.2

上一篇:BAT字符画制作工具 v2.0.1 【2017.8更新】
下一篇:WinNTSetup3.8.7.3增强版横空出世
lenway 发表于 2017/3/6 21:10 | 显示全部楼层
非常感谢您分享!谢谢了!

评分

BIOS-5 违反站规的惩罚
黑白誓言 发表于 2017/8/19 15:11 | 显示全部楼层
我的妈呀 是最新版啊 下来看看!
我的屁屁会发光 发表于 2017/8/15 14:33 | 显示全部楼层
希望能用,现在很急
liuxinming67 发表于 2017/8/15 09:01 | 显示全部楼层
这个版本才是最好的百度云
csh007001 发表于 2017/8/3 16:40 | 显示全部楼层
感谢分享
15936932729 发表于 2017/6/11 12:11 | 显示全部楼层
先试用再说、感谢分享!

15936932729 于 2017-06-11 12:11:55 补充以下内容:
先试用再说、感谢分享!
TenMessi 发表于 2017/6/9 23:32 | 显示全部楼层
本人已买普通会员不知道会不会起冲突啊?
15267648932 发表于 2017/6/6 13:19 | 显示全部楼层
我的妈呀 是最新版啊 下来看看!