AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

我国4G网络平均下载速率达到了11.93Mbit/s

ampc81

id 发表于 2017-02-07 22:28:43
我国4G网络平均下载速率达到了11.93Mbit/s,这个成绩大家觉得如何?
宽带发展联盟给出的最新数据显示,2016年第四季度我国的固定宽带网络平均下载速率达到11.90Mbps,而3G网络的平均下载速度是3.89Mbps。
这项报告中还强调,我国宽带取得的长足进步,固定宽带和4G网络下载速率双双逼近12Mbps,比15年末取得了大幅提升。
此外,全国已有13个省级行政区域固定宽带平均下载速率超过12Mbps,上海、山东、江苏、北京、福建排在前五位。
从不同运营企业的移动宽带网速状况看,3G网络用户下载速率和4G网络用户下载速率中国联通均最高,分别达到4.81 Mbps和13.72Mbps。
当然了,希望联通、电信、移动能够把提速降费做的更彻底些。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23242-1-1.html
上一篇:技嘉主板新推B250M-Gaming 5
下一篇:苹果下一版产品不会叫iPhone 7s

ampc848104

id qzk 发表于 2018-10-11 23:04:26
略略拖了后腿

ampc852502

签到: Lazy

id Tetsuya 发表于 2018-09-30 15:28:29
感觉现在4G的速度越来越 估计还是用户多了 偶尔切回3G 貌似还顺畅些

ampc851895

id 123hhgz 发表于 2018-09-20 11:43:22
现在才达到两年前的固定宽带网络平均下载速度,惭愧、惭愧

ampc848184

id 13950177590 发表于 2018-09-20 10:12:14
这个平均速度只能在实验室内实现吧?

ampc850480

id dx163 发表于 2018-09-20 09:33:34
手机上移动4G网有时候网页打开都慢,有点过了。100--200M有线宽带速度差不多。

ampc837970

[LV.Master]顶级配置

id 汉马 发表于 2017-02-11 08:23:42
对,我的也是。这个估计只是一种宣传,实际的速度差很远。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2017-02-07 22:47:46
我心飘逸 发表于 2017/2/7 22:42
有这么高的速度吗?我感觉有些言过其实了。

平均的速度,反正我是最低的那个

ampc813378

[LV.Master]顶级配置

id 我心飘逸 发表于 2017-02-07 22:42:03 手机发帖
有这么高的速度吗?我感觉有些言过其实了。