请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

敬告:非商业运营网站 无利无虑 言先不言后-点我阅读站规 请各位吧友自行遵守共同维护 对于违反站规/变相违规一律零容忍按规处理 望理解

[系统软件] WinRaR5.40去广告注册二合一美化版

啊沐 发表于 2017/1/30 20:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来WinRAR是短时间内不会有新版了,毕竟非常稳定可靠了,所以就5.40做了进一步diy.
1:去除内置的弹窗广告,加入注册key,安装完为永久注册版本
2:合二为一,x64和x32位版本根据系统位数自动安装.
3:加入一款水晶皮肤,并设置为默认
4:去除右键打包并email发送选项,修正zip关联
图标
下载地址:   百度云盘下载地址.txt (46 Bytes, 下载次数: 225)

上一篇:截取视屏为gif动画图片软件:抠抠视频秀4.55单文件录制无水印
下一篇:【5.20更新】Wise Care 365 Pro v4.64.445 注册优化版
一个人 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好东西,下载中
好狼来了2011 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
强迫症,自己想去广告试了百度上的办法不能用最后改用了好压。感谢 我又可以用rar了
ghx007008 发表于 2017/4/29 23:30:43 | 显示全部楼层
这个绝对是好东西~~~~我要了!!!!!!!
shenlipeng 发表于 2017/4/24 23:39:48 | 显示全部楼层
好东西啊 顶顶顶顶顶
miyahanni 发表于 2017/4/21 15:50:11 | 显示全部楼层
这个真是太漂亮了,收藏了
121707158 发表于 2017/4/21 06:01:14 | 显示全部楼层
感谢大神分享
西安狂人 发表于 2017/4/5 08:59:20 | 显示全部楼层
去除内置的弹窗广告,加入注册key,安装完为永久注册版本
很好,就需要这样的。
汉马 发表于 2017/4/5 08:58:34 | 显示全部楼层
怎么显示有病毒?瞬间被删除掉了。
longtianyu80 发表于 2017/4/5 08:10:51 | 显示全部楼层
这个不能错过,更新。感谢