请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

提醒

[Win10] Win10专业版14393.594 精简优化版 二合一

关闭 [复制链接]
啊沐 发表于 2017/1/7 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是本站2017发布的第三个精简安装版系统,此版集成kb3209835.msu核心版本为Win10 专业版 14393.594.
精简Metro内置应用、系统内置应用、Edge、Defender、微软云盘等...
集成.NET3.5、WinRaR、各种必要的运行库...可选万能网卡驱动、可选激活.
优化内容就不多说了.
此为X64+X86二合一版本的Wim安装包.
声明:如不能接受IE主页支持我们的付出请勿浪费时间下载本站系统.
文件: Win10_Pro_2N1.wim
大小: 2.87 GB (3,092,589,987 字节)
MD5: BA9CBCAD9EF996A457CCCEF118F922F7
SHA1: B7EFA31D9D2F2937ECD7D1CEDC5BB6ADBEC46762
百度云盘链接http://pan.baidu.com/s/1qYCnwDY
密码:2el1
推荐:AMpe工具箱
         纯净软件一键安装包
关注本站微信公众平台可即时接收系统更新消息~

上一篇:2017精简版第一版 Win10 企业版长期服务版 LTSB 14393.594
下一篇:AM电脑吧 Win10 LTSB精简优化版14393.693 二合一
qqtyaa 发表于 2017/2/28 08:24 | 显示全部楼层
感谢分享,你辛苦了
Reisen 发表于 2017/2/20 23:48 | 显示全部楼层
谢谢老大的作品,一如既往的支持

Reisen 于 2017-02-20 23:48:27 补充以下内容:
这次出新版本来看看
头像被屏蔽
凡人修仙cao 发表于 2017/1/29 17:36 | 显示全部楼层
zhufeivip 发表于 2017/1/29 17:05 | 显示全部楼层
下载看看好用不
LevizX 发表于 2017/1/28 14:46 | 显示全部楼层
兹瓷一下, 新年款了
ps239001 发表于 2017/1/27 20:38 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zjolo 发表于 2017/1/25 16:34 | 显示全部楼层
下载试用,谢谢楼主
0231121 发表于 2017/1/25 06:30 | 显示全部楼层

谢谢老大。老大辛苦了