请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

敬告:非商业运营网站 无利无虑 言先不言后-点我阅读站规 请各位吧友自行遵守共同维护 对于违反站规/变相违规一律零容忍按规处理 望理解

楼主: 啊沐

精简版wim安装包_2017版 Win7 Ultimate SP1 IE11 集成完整驱动包

头像被屏蔽
fcxqczzyjdxx 发表于 2017/4/17 10:09:34 | 显示全部楼层
提示: 用户挑战站规已被封禁,内容不再显示
左脚踢右脚 发表于 2017/4/15 22:58:58 | 显示全部楼层
第一次来,下载看看
Archer 发表于 2017/4/15 22:11:10 | 显示全部楼层
不清楚能不能用在华硕上
两人同时 发表于 2017/4/15 17:01:22 | 显示全部楼层
不错。谢谢楼主分享
827741547 发表于 2017/4/14 14:40:34 | 显示全部楼层
Ampc8 发表于 2017/4/13 18:03
系统默认是loader2.2.3,桌面前可选,看得见的,支持大部分主板激活.
系统已经很多人下载你是第一个遇到 ...

您好,64位可以激活了!,使用AMpe工具箱,在进入桌面前安装系统前,可以看到激活选项(原先老毛桃pe似乎看不到),我安装了两台机器,一台是几年前的旧机器,安装完毕仍然未激活,但使用您给的备用激活工具后,才提示激活成功,另一台最新的机器,安装完毕即激活完毕;感谢您的指导!我们会一直支持AM电脑吧!

估计你就是用的商业PE它给修改系统部署接口就要出现各种莫名其妙的错误  发表于 2017/4/16 05:35
827741547 发表于 2017/4/14 08:55:43 | 显示全部楼层
Ampc8 发表于 2017/4/13 18:03
系统默认是loader2.2.3,桌面前可选,看得见的,支持大部分主板激活.
系统已经很多人下载你是第一个遇到 ...

恩 很有可能我是没有用AMpe工具箱的原因,今天就是测试,完毕后过来汇报,谢谢你!
huanye 发表于 2017/4/13 21:07:24 | 显示全部楼层
一直都在找这种纯净版的系统,感谢大神
 楼主| 啊沐 发表于 2017/4/13 18:03:08 | 显示全部楼层
827741547 发表于 2017/4/13 17:55
管理您好,我刚看了电脑磁盘属性,都是MBR格式,然后您给的激活器,仍然激活失败,奇怪啊。。

827741547 ...

系统已经很多人下载你是第一个遇到没有激活的。
那么只能检查BIOS设置,重新格式化系统盘,重写mbr,请使用AMpe工具箱安装.
827741547 发表于 2017/4/13 17:55:26 | 显示全部楼层
827741547 发表于 2017/4/13 17:16
管理您好,偶然间找到AM电脑论坛,下了WIM系统,安装。。。那干净清爽的系统,梦寐以求的系统,比起以前找 ...

管理您好,我刚看了电脑磁盘属性,都是MBR格式,然后您给的激活器,仍然激活失败,奇怪啊。。

827741547 于 2017-04-13 17:57:35 补充以下内容:
我的PE安装工具是老毛桃的

827741547 于 2017-04-13 18:01:29 补充以下内容:
我明天试试AM工具包PE安装64位~麻烦您!
 楼主| 啊沐 发表于 2017/4/13 17:47:10 | 显示全部楼层
827741547 发表于 2017/4/13 17:16
管理您好,偶然间找到AM电脑论坛,下了WIM系统,安装。。。那干净清爽的系统,梦寐以求的系统,比起以前找 ...

你确定不是gpt格式的话正常默认是可以激活的.
检查你的pe安装工具吧.