请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

[win10系统技巧] 教你如何在win10 LTSB 2016上用上Win10应用商店

j916895239 发表于 2016/12/29 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

众所周知,Win10 LTSB 2016是不带Win10应用商店的,那么,想要用Win10应用商店该怎么办呢?那就跟随我的步骤一步一步来,事先声明,我只有64位的环境包,32位请自行解决。
废话不多说,下面开始:

成功截图

成功截图

首先,先用powershell进入我给好的几个运行环境的目录,如下图所示:

powershell界面1

powershell界面1

输入以下命令:
Add-AppxPackage .\Microsoft.NET.Native.Framework.1.3.appx
Add-AppxPackage .\Microsoft.NET.Native.Runtime.1.3.appx
Add-AppxPackage .\Microsoft.NET.Native.Runtime.1.4.appx
Add-AppxPackage .\Microsoft.VCLibs.x64.14.00.appx
以上四个包是我自己抓到的包,是应用商店运行的必要条件(转载请注明出处:www.ampc8.com
然后继续就是安装win10应用商店
Add-AppxPackage .\Microsoft.WindowsStore_11610.1001.234.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.appxbundle
到此为止,我们已经安装好了需要的所有的东西,按下你的Windows键,看看有没有应用商店的图标呢?有就成功了!
然后,你就可以安装自己所需要的win10应用,当然,安装完之后,你也可以选择把应用商店卸载了
卸载的命令也给大家:
Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore |Remove-AppxPackage
下载链接,解压密码在附件中,请勾选显示密码后输入:链接:http://pan.baidu.com/s/1bp9pCej 密码:5hv9
解压密码.txt (20 Bytes, 下载次数: 377, 售价: 1 个硬盘)

评分

啊沐 + 10 支持原创

上一篇:KB3213522离线下载地址:win10 1607 14393.577更新补丁
下一篇:14393.693更新内容以及kb3213986离线下载地址
 楼主| j916895239 发表于 2017/6/19 16:10 | 显示全部楼层
953235178 发表于 2017/6/17 21:34
楼主请问这是什么情况??

你装的是阿木的ltsb吗
953235178 发表于 2017/6/17 21:34 | 显示全部楼层
楼主请问这是什么情况??
masyuyihao 发表于 2017/5/7 12:10 | 显示全部楼层
支持一下楼主~~~谢谢了
xmle 发表于 2017/5/7 08:59 | 显示全部楼层
谢谢,我下载了试试
 楼主| j916895239 发表于 2017/5/2 14:12 | 显示全部楼层
@liye1221 不喜欢可以不要用,也可以不要看,但请不要人身攻击,就是因为有你这种人的存在,越来越多的人不想去分享自己的东西
 楼主| j916895239 发表于 2017/5/2 14:11 | 显示全部楼层
@xm4854 能加载却不能下载吗?可能是网络问题,改下dns,修复下LSP,或者换个网络环境试试吧
 楼主| j916895239 发表于 2017/5/2 14:00 | 显示全部楼层
金色羊胡子 发表于 2017/4/10 21:05
失败了。。。。。 上图  大神 救救我

抱歉,你的这个原因我也不知道该怎么解决

xm4854 发表于 2017/5/1 23:57 | 显示全部楼层
天衣无缝II 发表于 2016/12/29 14:59
何必呢,就是为了不看见这个讨厌的商店才用的LTSB,这回又给加上不多余吗

那是你认为的好么,我不是讨厌商店,我就是想用ltsb,安装商店是因为需要用到里面的一个应用,并且确定没有其他替代方法