请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

查看: 422|回复: 5
收起左侧

[其它] 12.3win10pro无法使用wmware-tools

[复制链接]
Striker 发表于 2016/12/4 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
12.3版本的win 10 pro,在vmware上安装后,安装vmware-tools,当时能用,重启后vmware-tools就无法使用了,右下角没有vmware-tools的图标,重新安装还是一样。这种情况能解决吗?



上一篇:已经安装server2008有个大问题想问下版主
下一篇:下好了win10激活软件,到哪里下载win10啊
 楼主| Striker 发表于 2016/12/6 10:28 | 显示全部楼层
Ampc8 发表于 2016/12/6 08:59
给你说了嘛怎么不仔细看...
重新创建安装一下虚拟系统,还可以VMware里面更新一下看看有没有新的驱动, ...

好的,麻烦了
啊沐 发表于 2016/12/6 08:59 | 显示全部楼层

给你说了嘛怎么不仔细看...
重新创建安装一下虚拟系统,还可以VMware里面更新一下看看有没有新的驱动,或者换VMware其他版本试试
 楼主| Striker 发表于 2016/12/5 13:36 | 显示全部楼层
Ampc8 发表于 2016/12/4 13:38
我们不发布VMware专用系统.
VMware本身问题吧,不知道你怎么创建的虚拟系统,或者VMware里面更新 ...

好吧,谢谢



Striker 于 2016-12-05 13:37:39 补充以下内容:
就是说vm安装win10都会有这种问题吗?有解决办法吗?
系统独行侠 发表于 2016/12/5 02:42 | 显示全部楼层
vm和win10兼容问题
啊沐 发表于 2016/12/4 13:38 | 显示全部楼层
我们不发布VMware专用系统.
VMware本身问题吧,不知道你怎么创建的虚拟系统,或者VMware里面更新一下看看有没有新的驱动,或者换vm其他版本
您需要登录后才可以回帖 登录 | 验证注册

本版积分规则

手机版|AM电脑吧 ( 晋ICP备13003365号|忻州公网安备-ghs.png 忻州公网安备14090002010026号) 

GMT+8, 2017/11/20 21:31 , Processed in 0.125000 second(s), 19 queries , Gzip On.

© 2011-2017

Win10系统|Win7系统|精简版系统

快速回复 返回顶部 返回列表