AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主: 双人余丫

[Server] 已经安装server2008有个大问题想问下版主

ampc843578

签到: Lazy

id 双人余丫 发表于 2016-12-03 10:09:21
已经装好用了几天,然后今天重新启动了一下,发现打印机服务属性里面的自定义纸张全部不见了,我又重新设置了一下,我这机子用来做共享打印机的,上面连了四个打印机,有针式的用来打票的,纸张必须自定义,以前用xp时由于连接线限制了,经常不能打印。自定义纸张重启不会消失。换win7也一样消失,现在换成server2008了照样消失,网上各种找也不能解决问题,求大神们支招!怎么样才能让这个自定义纸张不消失呢?有没有办法把它导出来?

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23128-1-1.html
上一篇:最新的WIN7系统集成的IE11 去哪里找32位的
下一篇:12.3win10pro无法使用wmware-tools

ampc844046

id 招财猫猫 发表于 2017-01-03 00:21:23
版主好人  好报

ampc843578

lz  楼主| 双人余丫 发表于 2016-12-06 08:47:47
非常感谢版主的耐心处理。支持AMPC8

ampc81

id 发表于 2016-12-06 08:24:17
那也没什么好方法,只能给你来个批处理,重启该服务. 开机后运行一下就行了
重启服务.zip (337 Bytes, 下载次数: 647)

ampc843578

lz  楼主| 双人余丫 发表于 2016-12-06 08:07:20
Ampc8 发表于 2016/12/3 11:41
下次自定义打印消失的时候 把这个服务禁止一下,在启用,看看能不能恢复打印表单

又一次不见了,禁用print spooler 再启用居然真如版主说的又出现了,这是个什么情况呀。。。每次关机都这样。有没有办法可以彻底解决呀,ser2000怎么样?有没有连接限制呀?XP有连接限制。换回去没用呀

ampc843578

lz  楼主| 双人余丫 发表于 2016-12-03 12:05:33

谢谢版主花时间帮我,我估计禁止再启用,自定义还是不会回来。  共享打印这个问题,win7,server2008 两种我全试了,我下了2003 不知道怎么样,这个问题以前也有人问过版主https://www.ampc8.com/forum.php? ... =%B4%F2%D3%A1%BB%FA
不知道他怎么解决的。。联系不到他

ampc81

id 发表于 2016-12-03 11:41:20
双人余丫 发表于 2016/12/3 11:09
这个服务绝对的是自动呀。。。重启照样表单会消失,大神救我

下次自定义打印消失的时候 把这个服务禁止一下,在启用,看看能不能恢复打印表单

ampc843578

lz  楼主| 双人余丫 发表于 2016-12-03 11:09:24

1111.jpg 这个服务绝对的是自动呀。。。重启照样表单会消失,大神救我

ampc81

id 发表于 2016-12-03 10:35:59
解决自定义打印消失一般是服务里面找到 Print Spooler 这个服务设置为自动