请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

敬告:非商业运营网站 无利无虑 言先不言后-点我阅读站规 请各位吧友自行遵守共同维护 对于违反站规/变相违规一律零容忍按规处理 望理解

[图文软件] 免激活绿化版:Photoshop CC2017 x64位

啊沐 发表于 2016/11/7 09:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次重装系统以后安装PS太麻烦了,于是动手做了下绿化.
根据Adobe Photoshop CC2017 2016.10.12 .r53 x64位制作,绿化安装,集成补丁不需要激活,没做什么精简,所以体积较大.
非专业人士足以正常使用,注意系统必须安装VC++运行库支持.
可以解压放在D盘,重装系统以后运行@!绿化执行安装.cmd 即可,会自动创建桌面快捷方式,如果平时看图推荐使用Acdsee9.5去广告精简安装版.
PS CC2017免激活绿化版下载地址 百度云盘.txt (49 Bytes, 下载次数: 350)

上一篇:Notepad2 Settings v2.3 【2016.11更新】
下一篇:软碟通简体中文注册版UltraISO v9.6.6.3300
两人同时 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢啊沐。又新又好。赶紧收藏
小印淘 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!
学长 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有台电脑每次装2015,一到2%就失败,换2017试试吧、、
祝福8885 发表于 2017/5/10 08:47:53 | 显示全部楼层
新版的吗?  CC好用吗?
luoxf90 发表于 2017/5/3 12:45:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

评分

啊沐 -3 请阅读站规!

543668913 发表于 2017/5/3 12:38:39 | 显示全部楼层
这个论坛真厉害!什么都有
曾经沧海 发表于 2017/4/27 18:23:46 | 显示全部楼层
好东西必须收藏,绿色版更难得,非常感谢阿木老大提供的分享!
chenminshan133 发表于 2017/4/27 15:54:07 | 显示全部楼层
这都能做到,666。。。。
wyt2014 发表于 2017/4/26 21:19:21 | 显示全部楼层
软件更新太快  跟不上啊
bierhofflc 发表于 2017/4/15 20:22:24 | 显示全部楼层
好东西试试看哦。