请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

[win10系统讨论] 09.21的Win10 Pro 1607 x64 问题

Ampc8 发表于 2016/10/3 03:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
09.21发布的 Win10 Pro 1607 x64 适量精简免激活优化版 问题:
有人反馈以后排查,激活工具判断错误安装了企业版Key,导致安装完变成企业版,但功能没有变化,不影响使用..
至于还有人非常喜欢小娜...那就下次保留,不需要的自己删除..

其实本人也是受害者,辨别技能受到严重打击  有人Q我认为本人分不清企业版和专业版乱上传的..
只好决定再次更新,反正系统也该跟一下到14393.222了。

已发布:Win10 Pro专业版14393.222 精简优化版 国庆更新
http://www.ampc8.com/thread-22928-1-1.html
(出处: AM电脑吧)

上一篇:win10 1607 新补丁KB3189866 离线下载地址
下一篇:Win10精简版不能使用计算器的解决方法
boyhuanya 发表于 2016/10/3 05:55:48 AM电脑吧手机频道 | 显示全部楼层
老大辛苦了,希望不绑定激活工具。激活工具保留某个目录下,用户自己激活。

楼主| Ampc8 发表于 2016/10/3 06:15:08 | 显示全部楼层
boyhuanya 发表于 2016/10/3 05:55
老大辛苦了,希望不绑定激活工具。激活工具保留某个目录下,用户自己激活。

遇到伪劣小马win10KMS那种激活以后,对于没有辨别能力的人可不是你这么说的。

124641469 发表于 2016/10/4 09:18:46 | 显示全部楼层
Ampc8 发表于 2016/10/3 06:15
遇到伪劣小马win10KMS那种激活以后,对于没有辨别能力的人可不是你这么说的。

请问专业版是不是取消聚焦了?
我重装了一下,就没有了