请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

敬告:非商业运营网站 无利无虑 言先不言后-点我阅读站规 请各位吧友自行遵守共同维护 对于违反站规/变相违规一律零容忍按规处理 望理解

[系统软件] 2017.4.24更新:注册版CCleaner v5.29.6033简体中文绿色版

啊沐 发表于 2016/8/16 23:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据最新官方CCleaner v5.29.6033修改为注册版程序,主要还是对Win10新版系统的支持.
绿色安装,不加入卸载面板,不加入注册表,可自定义解压目录。
注册为专业版,解压即用,并做了优化设置.
在最新版Windows 10中尝试使用CCleaner的少数用户被提示CCleaner是“不兼容此版本的Windows”。此版可解决以上问题.

注册版CCleaner v5.29.0.6033简体中文绿色版下载地址
游客同学,欢迎参与讨论查看隐藏内容!(阅读遵守站规复制粘贴恶意灌水渣回复会被KO~)

已集成在 纯净软件一键安装包(一键安装在D盘)

上一篇:Win10 PE 《原创》 更新说明(2016.11.03)
下一篇:BAT字符画制作工具 v1.2 【2016.8更新】
风尘孤子 发表于 昨天 22:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!看下在WIN10效果怎么样?
Sped_Xu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
AM工具和软件都像AM系统一样是精品!
晴天 发表于 2017/5/14 13:47:54 | 显示全部楼层
下载下来看下有变化没 ,感谢老大分享
西安狂人 发表于 2017/5/13 11:36:11 | 显示全部楼层
这个 常常用到。。。。清理 垃圾
sqc123 发表于 2017/5/13 10:24:52 | 显示全部楼层
在试试这个新版本好不好用
曾经沧海 发表于 2017/5/12 11:55:46 | 显示全部楼层
这款软件用过,由于以前一直使用36氓,被荼毒的太多。冷不丁有点不习惯,看老大介绍,决定再试试!
老居 发表于 2017/5/12 11:39:43 | 显示全部楼层
为Win10量身定制值得一试。
cnmcnnic 发表于 2017/5/12 11:20:22 | 显示全部楼层
垃圾清理,这个也许是最好用的一款了。谢谢提供。
头像被屏蔽
zhuzongjun 发表于 2017/5/10 23:23:55 | 显示全部楼层
提示: 用户挑战站规已被封禁,内容不再显示
MG青泥何盘盘 发表于 2017/5/7 11:50:49 | 显示全部楼层
他们都在推荐