请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

[win10系统讨论] Win10太不稳定的很,除了界面以外其他很差

系统独行侠 发表于 2016/8/9 09:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这段时间用了Windows10专业版系统
且不说操作习惯,单从稳定性来说,莫名其妙程序就挂了,烦人的更新还不能彻底关闭
而且开关机也远不如win7和8时候那么痛快了
还有那个在线应用商店,真是个奇葩搞笑的东西

上一篇:Win10骗钱软件 欺骗Windows授权已过期
下一篇:WINDOWS10周年版不支持UD分区
 楼主| 系统独行侠 发表于 2016/8/10 13:39:01 | 显示全部楼层
说明你们就没有用过win7系统...
win10在线应用就是个垃圾,激活机制、用户机制都是微软利益的半成品
mimiwuqi 发表于 2016/8/10 10:20
我用的就很好没有出现你说的那些问题,不过先前用GHOST装的版本就是很容易蓝屏,不知道和GHOST有没有关系。
124641469 发表于 2016/8/10 11:45
我用的就很好,你个人有什么资格说很差?

mimiwuqi 发表于 2016/8/10 10:20:48 | 显示全部楼层
我用的就很好没有出现你说的那些问题,不过先前用GHOST装的版本就是很容易蓝屏,不知道和GHOST有没有关系。
124641469 发表于 2016/8/10 11:45:21 | 显示全部楼层
 楼主| 系统独行侠 发表于 2016/8/12 13:12:29 | 显示全部楼层
124641469 发表于 2016/8/10 11:45

个人发表看法而已,你又是什么玩意儿凭什么说你很有“资格”?
CNMLGB 发表于 2016/8/12 14:28:10 | 显示全部楼层
我不用商店,用木大那个企业版。我个人用着挺好,像PS AI CDR最新版这些软件都能完美运行,并没有闪退过。
124641469 发表于 2016/8/20 09:58:02 | 显示全部楼层
系统独行侠 发表于 2016/8/12 13:12
个人发表看法而已,你又是什么玩意儿凭什么说你很有“资格”?

我说我有资格了吗?我说我用的很好。你眼瞎吗?
shift_du 发表于 2016/10/20 12:46:44 | 显示全部楼层
没感觉,一直很稳定
独自看天 发表于 2016/10/28 14:26:38 | 显示全部楼层
我都是用LTSB版本,感觉非常好用